VoditelNLO
Игрок
СЕ и Хум пика крутые
Дык искре без холика и следа нет смысла врываться она вата всегда ждал откат холика и следа и очень бомбил когда влетаешь в толпу и в холик ловишь от дт свои же скилы и стоишь в парале своем под холиком и просто дохнешь .ты пикой уйдешь только скилом Энергетический след, откат 49 сек на 80+, если кд то без вариантов.
как же ты заблуждаешься)))))та искра убивает хдд спокойно. прыжок - стан, за стан даешь раскаст и упрыгиваешь. за пару таких действий умирает любой хдд
зеркало дт поправили...даже с холиком, влетел дал прокаст снял сп, убежал, сп лейка залила сп и так по кд) профита 0Дык искре без холика и следа нет смысла врываться она вата всегда ждал откат холика и следа и очень бомбил когда влетаешь в толпу и в холик ловишь от дт свои же скилы и стоишь в парале своем под холиком и просто дохнешь .
на 60м тебя убьют псих, все хеви пики, все хдд, остальное еда (лоб в лоб проиграешь берсу,безумцу) в замкнутых пространствах бд и дт. из магов тебя убивает инквизитор(при проке критов).Хвалят тут искру хвалят - вкачал побегал немного
Итак - ПВЕ 1-40 дамаг исключительно в 1 цель (хде то там аое потеряли)
40+ ПВЕ - хм я пика , я массовик ... на ну нах...
45+ ПВЕ (проучив нужные скилы) епта х*ясе как я умею - в общем шок и трепет полные штаны радости полсе ковыряния мобов по 1
45+ ПВП - лайты луки маги сапорты (еда) ... если попался танк а атак стойке он умрет не выйдя из стана , однако если хевики готовы 8из 10 в город
50+ качаемс фармим ровняем руки под кнопки
60+ пока хз завтра поглядим
-------------------------------------------
Это если вкратце впечатления человека впервый раз севшего за профу и отбегавшего пару часов
Отличный фармер, хороший дамаг в 1 цель и крайне высокая мобильность превращают в поле все что медленее искры в еду , танки хеви это не ее,
как покажет себя в мас замесах большой вопрос - лайт профа и плюс сама по себе оч мягонькая , однако отбившихся от толпы сможет запросто слить и убежать но переть в лоб и танковать зерг не сможет ... от слова совсем
В общем отличный фармер + неплохой гангер и охотник но пока исключительно в поле - но для нормальной игры требует хороший эквип + чтобы руки сгибались желательно в локтях а не коленях
Жаль не удасться потестить ее в масс замесе , и пока не оденутся в ЕЛ а возможно и в МА думаю один будет один из топовых соло гангеров
Погоди все орут что она имба ! Я имея опыт игры ей на ев1 говорю что ей сложно умереть если правильно юзать метку и мне в ответ фу дефаешь имбу она всех рвет ну как тут выше писали мол искра сольет х дд (маразм крепчает у людей ) . А ты пишешь такую "ересь " что она дай бог снесет цп в масс замесе =) . Кстати хз в соседней теме про дт прислали скрин с лк что отражалка в холик фишка профы ждем обт .зеркало дт поправили...даже с холиком, влетел дал прокаст снял сп, убежал, сп лейка залила сп и так по кд) профита 0
Уточни в замкнутых ты упадешь если нет мобов рядом или зарядок на прыжки , а так всегда можно свалить , но если драться до конца я с тобой полностью согласен =)на 60м тебя убьют псих, все хеви пики, все хдд, остальное еда (лоб в лоб проиграешь берсу,безумцу) в замкнутых пространствах бд и дт. из магов тебя убивает инквизитор(при проке критов).
ну хеви профы это ожидаемо , хотя пока шмот дерьмовенький еще рыпаться думаю можно будет хотя и не на каждого естественно , а к хумским пикам уже даже и не подхожуна 60м тебя убьют псих, все хеви пики, все хдд, остальное еда (лоб в лоб проиграешь берсу,безумцу) в замкнутых пространствах бд и дт. из магов тебя убивает инквизитор(при проке критов).
прыжки это вообще жесть ... но если прое*ланил зря зарядки ... эх ...Уточни в замкнутых ты упадешь если нет мобов рядом или зарядок на прыжки , а так всегда можно свалить , но если драться до конца я с тобой полностью согласен =)
ты все увидишь на обт друг=)Погоди все орут что она имба ! Я имея опыт игры ей на ев1 говорю что ей сложно умереть если правильно юзать метку и мне в ответ фу дефаешь имбу она всех рвет ну как тут выше писали мол искра сольет х дд =) . А ты пишешь такую "ересь " что она дай бог снесет цп в масс замесе =) . Кстати хз в соседней теме про дт прислали скрин с лк что отражалка в холик фишка профы ждем обт .
Тогда надейся на криты с аа что бы их набить =)прыжки это вообще жесть ... но если прое*ланил зря зарядки ... эх ...
ну при таком комфорте в поле чтобы еще и на осадах отмораживать ...по поводу влета в зерг соглашусь, там всего две массухи у искры и массовый стан вроде, на 60+ влетая в зерг не сносит и цп робе стоящей в конце, так что смысла особого нет. но от пик вообще нет смысла на масс замесах. напомню, у каждого мага по 3-4 массухи кастующиеся на фул ренже, с таким же павером как основная тычка, по 8 целям, с откатами 20 секунд, которые уменьшаются до 8-10, так что маги безоткатно бьют массухами на осадах. так что пики и масспвп это такое себе
при том что у магов 80% шанс крита, и х4 сила крита
https://youtu.be/MPZYkKv73X4
у хеви пик совсем другая ситуацияпо поводу влета в зерг соглашусь, там всего две массухи у искры и массовый стан вроде, на 60+ влетая в зерг не сносит и цп робе стоящей в конце, так что смысла особого нет. но от пик вообще нет смысла на масс замесах. напомню, у каждого мага по 3-4 массухи кастующиеся на фул ренже, с таким же павером как основная тычка, по 8 целям, с откатами 20 секунд, которые уменьшаются до 8-10, так что маги безоткатно бьют массухами на осадах. так что пики и масспвп это такое себе
при том что у магов 80% шанс крита, и х4 сила крита
https://youtu.be/MPZYkKv73X4
ну мы же не в мобо гриндилку играем а по поводу отхила 10 лвл вампа в талах и если не жадничать и парики таскать по 10-20 мобов а не по 50+ то хп почти всегда на фуле ... ну по крайней мере покапо мне СЕ и Фея пики только соло... причем се имеет отхил от критов автоатаки, по мне она лучше фармит
я смотрю на ба шмот до 70+ и уже прямо вижу радостно потирающих руки дагеров ... уже имелся подобный опыт игры и в огромной увереностью могу сказать что магов на старте не будет совсем (без учета КП/клан) - ну или полностью отбитые мазахистыпричем тут "бесячая" пика "неубиваемая" пика, "отбрасывающая пика". на пикаре ты залетел - два скила нажал, они ушли в откат на 50 лет, еще и не критуют с 80% шансом х4-5 павером, а ты улетел ногами в деревню. а маг издалека стоит 50 массух кидает ему пох
по поводу фарма хз, все пикари порепрофались в магов, с браслетом вампа маги массухами фармили лучше пикарей, еще и стреляли издалека
не сравнивай откаты ев1 и то что будет щас, там оч комфортные откаты!!!!!!причем тут "бесячая" пика "неубиваемая" пика, "отбрасывающая пика". на пикаре ты залетел - два скила нажал, они ушли в откат на 50 лет, еще и не критуют с 80% шансом х4-5 павером, а ты улетел ногами в деревню. а маг издалека стоит 50 массух кидает ему пох
по поводу фарма хз, все пикари порепрофались в магов, с браслетом вампа маги массухами фармили лучше пикарей, еще и стреляли издалека