Backslider
Игрок
Ты писал что Мюнхаузен единственный норм кого ты видел, я лишь подтвердил что профа сама по себе нормЯ так и написал, что Мюнхаузен е*ошил се пикой норм.
Пика влетаел дает агр -> попавшие и те кто сильно рядом жмут холики -> все фиры паралы идут лесом + в начале была убогая аое (корявый конус перед собой) + собака и баф на нее. Как по мне худшая пика на ев1.За ДЕ пику я писал относительно осад, так как там масс фир и паралы имеют хороший профит.
Я уже не помню что было за нытье на обт, помню на хб все ныли на костоломов и его порезали. И не нужно цепляться за слова как "замечательный")А где я говорю что дестр замечательный ? на ОБТ был, потом порезали.
Дамаг с 1 плюхи да, но по общему урону за 1 "жизнь" она что на осаде что в поле делает больше чем хэви пика. Пока хэви пика ее поймает под прокаст искра может сделать уже несколько.Дамаг на уровне других лайт пик и ниже чем у Хэви пик.
Других лайт пик? Она одна - СЕ, и у нее урона поменьше будет.
Если в кратце я не согласен с тобой по поводу ДЕ пики и Искры, в плане дестра я малость провтыкал что было сказано про обт, признаю.