Недавно били пита и как ты думаешь кто был топ дд ? я с топ ма посохом +8 или псих с топ ма +4-5 ?Всех устраивает текущая ситуация, когда мили в принципе! никому не нужны никуда?
Естественно псих . Ты же в гейт ушл ...Недавно били пита и как ты думаешь кто был топ дд ? я с топ ма посохом +8 или псих с топ ма +4-5 ?
Тю было бы норм =) еще бы со щитом можно было бы скилы прожимать все ну и ближний бой по типу елементалки ваще б щикоз было быСогласен, сделать, чтоб у физов кап крита добывался так же как и у магов.
На счет пати тоже согласен, не всегда получается 10 чел убить(
Вампиризм тоже жирный ПЛЮС. /КЕК
Так ты магией бей, а не посохом по лбуНедавно били пита и как ты думаешь кто был топ дд ? я с топ ма посохом +8 или псих с топ ма +4-5 ?
Просто силовой камень возвращение не бустит ему урон почему-тоТак ты магией бей, а не посохом по лбу
Помойму-Рафаель,Микельанджело.Ну там вообще красиво,видишь точку на радаре,где то де,бьешь моба,бах вы чувствуете ошелоление,2 абилы ты труп,из инвиза)И самое главное,это не бесит,хотя бы не эти перебущщеные мародеры блинЧё за ножи то? Ники?
Забыл сравнить уровни персов, уровни бафа, и количество арталитов!!1!Недавно били пита и как ты думаешь кто был топ дд ? я с топ ма посохом +8 или псих с топ ма +4-5 ?
В стоящую на одном месте цель? Ты и правда думаешь, что у всех умственный потолок, как у тебя уровня хлебушка?Недавно били пита и как ты думаешь кто был топ дд ? я с топ ма посохом +8 или псих с топ ма +4-5 ?
Thisпотому что не феи
lKass gatemaster...Естественно псих . Ты же в гейт ушл ...
что с ними не так то? ты можешь рассказать или нет? пачка миликов ломает пачку магов если буст их равен, милики фармят меньше но фармят че еще надо то?Как-то тема не туда съехала...
Какие мародеры, л2, классик...
Что по мили решили?
Всех устраивает текущая ситуация, когда мили в принципе! никому не нужны никуда?
что с ними не так то? ты можешь рассказать или нет? пачка миликов ломает пачку магов если буст их равен, милики фармят меньше но фармят че еще надо то?
@Нерзул писал однажды, был взят за основу фарма фарм Магом! и под него подгонялись все остальные, мили в этом празднике жизни остались где-то на задних рядах.что с ними не так то? ты можешь рассказать или нет? пачка миликов ломает пачку магов если буст их равен, милики фармят меньше но фармят че еще надо то?
Зачем типичного мага описал?Нагибть в поле, нагибать на осадах, нагибать 1х1, нагибать 10х10, 3х3, нагибать мобов х10, сквадов и питов.
Чо еще надо то.
хорошо что тебя полупокера бустит.Просто силовой камень возвращение не бустит ему урон почему-то
Как уже и говорили, по этому на сервере только пачки миликов)))что с ними не так то? ты можешь рассказать или нет? пачка миликов ломает пачку магов если буст их равен, милики фармят меньше но фармят че еще надо то?
ну начнем с того что есть такие мили как полупокер ( имет шанс уворота от маг критов) есть еще какая то профа с такой пассивкой но не вспомню щас, другие же мили аля ножи имеют шанс уворота от магии бывает что по ним не попадаешь раз по 5 в ряд, другие мили имеют 2 холика + саморесы, так что ты не обобщай, если хдд тут говно то это факт но не нужно писать что все мили убоги, СЕ пики фармят как маги, полупокер фармит быстрее мага если брать фарм в соло так же как и безумец и любая пика@Нерзул писал однажды, был взят за основу фарма фарм Магом! и под него подгонялись все остальные, мили в этом празднике жизни остались где-то на задних рядах.
Пусть возьмёт наша многоуважаемая Администрация за канон фарм Мили в соло и группах 3-5-7 (я всё ещё настаиваю, что идея на уменьшение количества игроков в пати имеет место жить) и остальные архетипы подгоняет под их уровень. Подробнее можно почитать в первом сообщении темы.
Что не так с мили?
Вам за фарм расскажут все, и я могу повторить:
"-Джонни, у тебя его нет!"
Фармим мастеркардом и визой, когда маги постояв на х10 получают прибыль чуть ли не в 2 раза больше, чем мы можем закинуть с доната (берём 1к р в день). М.дефа мобам иксованным, боссам, сквадам просто не завезли.
Пвп? Не равноценные скилы элементалка и ближний бой, отсутствие вампиризма со скилов у мили и присутствие вампиризма у магов издалека, на ренже (учитывая их шанс Крита и цифры урона - пара критов и вернуть 100% хпхп не такая уж и непосильная задача). Мили, чтобы начать вампириться (не берём исключения, типа полуфедора (полудемона)), нужно подойти вплотную! К магу! И бить с руки! Когда довольно много в игре классов хдд, которые замахиваются со скоростью меньше 400 настолько быстро, что даже маг успевает блинкануться и дать раскаст.
Учитываем ещё и то, что чистых в игре автоатакеров 3 штуки, остальные не бьют без скилов от слова совсем.
У физов больше Необходимых веток талантов!
Точность и уклонение. У магов такой проблемы вообще нет. Где магическая точность, где магическое уклонение?
Надо ли говорить, что 100% уклон от Крита или вообще от любой магии и удара даст гораздо больше чем билды на дефы?
Клиент же современный, там есть такие характеристики для магов, остаётся только их подключить.
Вот, что по моему мнению, не так с мили.
Зачем мне камень ссыкунов?хорошо что тебя полупокера бустит.