согласие с тем, что это сильно, или аргумент, что нет, все останется, как естькакого ответа вы ждете?
Сделай скрин, если не сложно, что бы были видно лвл пасивок и без шмота на хил и с результатом хила типа такого https://www.screencast.com/t/yuQ4KazXOДобрый день!
Мне кажется, что довольно не правильно давать хилу умение "восстановление". То есть и себя хилишь здорово, и еще умение одно добавили. Так намного сложнее убить хила становится.
P.S. Сам играю за хила
Жду ответа!
Так вроде цп леям только дали ???Добрый день!
Мне кажется, что довольно не правильно давать хилу умение "восстановление". То есть и себя хилишь здорово, и еще умение одно добавили. Так намного сложнее убить хила становится.
P.S. Сам играю за хила
Жду ответа!
фейскому хилу и цплейке точно дали, остальным не знаюТак вроде цп леям только дали ???
да соло ироку там мало что сделать в рассе, но в грамотном пати у фей одни из сильнейших профф выходятудаляйте расу фей,в ней все равно играть никто не будет. с таким хилом,это не раса.
6к это ты нормально так заливаешь еще)))
А ещё Хум может хилить себя и таким образом наносить урон всем вокруг)))То есть по сути Вы такой силой хила,загоняете некоторые расы на дно,гениально.
АДМИНИСТРАЦИЯ
сделайте хотя бы хил более менее сбалансированным ,а не так что хум 55+ отхиливает всю пати,а Фурия,или хил СЕ Не могу себя отхилять ,не то что пати.
Харэ издеваться над игроками.
Это умение восстанавливает слишком мало здоровья, чтобы было чем-то ощутимым. И в принципе хилу будет гораздо полезнее потратить время на точечный хил по себе, нежели использовать восстановление, от которого восстановит 3-4к хп.Хорош флудить, просто ответ администрации на алекватность умения для хила хочу услышать.
Имхо - нужно убрать.
где было сказано , что они плохи? ;dГоспода, те кто говорят, что Фурия и Светлый хил плохие, могу посоветовать играть за другие профессии, т.к. как Хил - не ваше.
я не говорю что они плохие... супер профы, проблема только одна сила хилагде было сказано , что они плохи? ;d