я писал об этих проблемах еще на позапрошлом серве помоему. так же писал что мясу нужен буст дефа т.к. это на половину лдд какой то либо дать резист от оружия как у других лдд, вроде дефа добавили, точно так же у мяса не было резиста от стрел, тоже дали, точно так же не работала, точнее была на половину сломана воля орков, тоже починили теперь норм дебафы снимает. но точно так же я писал и на этом серве уже и на другом когда играл мясом, что павер скила там или что явно сломано, дамаг смешной в любую профу ты бьешь тычками в хдд например 4к точно так же бьешь в дагера или луча примерно столько же, но разница в п дефе же колосальная, дамаг у мяса сколько скилы не учи, сколько не бусти плюс минус во все профы одинаковых от 2к до 8к, очень редко переваливает за 10к если бьешь именно в спину и забущенна жажда крови, я написал несколько раз уже чтоб проверили урон и павер скилов, видимо так и не протестил никто), незнаю что было на мясе у прошлом, единственный сервак который пропустил, это прошлый. а так мясо и до этого так же бил)