zverevalexey
Игрок
Есть у кого база по профа? Если ничего не ответят, прыгну ка попробовать кого другого
Немного устаревшая Инфа там например у мародера забрали фдЕсть у кого база по профа? Если ничего не ответят, прыгну ка попробовать кого другого
разницы нет урон смешной. в лицо урон 2-4к, в спину 6-8к когда другой дагер в лицо по 15к бьет, а в спину 20-30к.Бить исключительно в спину не пробовали?
ну мясника если ты словишь там 50 ловки, меньше чем у лдд, он фул урон впитает, если тока пасивка интуиция вроде называется не засейвит. яж написал тут дело даже может не то что абилки не критуют, а то что павер абилок у мяса ниже во много раз чем у других дагеров. подерись с дагером дилли или вилли не помню точно он тебе в 15к п дефа будет по 25к бить, когда мясо в такой п деф по 2к бьет), у мяса снятие дебафов это типа фишка его единственная, у других дагеров там тоже куча всяких фишек по мимо фул инвизов, типа снятие оружия, изменение цвета имени(щас 3 фракции скил имба тупа), леталка, 3 прыжка подряд, или еще что. у мяса самая большая п атака на скока знаю, а бьет он в разы меньше, сила крита там тоже на уровне других дагеров, а то и больше, ибо с прыжка за спину еще сила крита бустится. и точно так же прыжок за спину не мгновенный, а у других дагеров прыжки мгновенные, но это так мелочи.Ну я писал выше что ты бил в спину мне урон вроде и норм был но всеравно я или убивал тебя или победа по дамаге. Дрался с ассасином какимора ник вроде да у него дамаг больше чем у тебя, но словить мне его проще было, но из - за дамаги что он выдаёт я даже упал разок или 2. Хз было бы обт можно было затестить дамаг и частоту Крита абил, а так мясник и се дагер самые геморрой в плане словить и выдать дамаг в них.
тут еще дело в том что если ты мясом дерешься против других дагеров, ты можешь 3 подхода сделать 3 абилки+3+3 то есть 9 раз тыкнуть и попасть только 1 абилой со смешным уроном, а другой дагер по тебе попадет почти всеми абилками и урон будет в разы выше) и другой дагер может по тебе с лука критовать, а ты с лука еще и не попадешь по нему)Ну думаю он позаряженней меня, но суть в том, что они выдают стабильный дамаг, а я такого выдать не могу, бей хоть в лоб, хоть в спину. Я согласен, пусть он бьёт те же 15к, а я 12к, грубо говоря, ведь я типа "живучее", но все это не имеет смысла без крита абил)
Я уже выше писал я с автором ВЧЕРА дрался на Оли и не 1 раз он бил в спину, но урона намного МЕНЬШЕ от мясника героя чем от других дагеров . Ну или мы с автором оба слепые и вам с опеном видней куда он мне бил ... Я не могу сказать что мясник мало бьёт, но за те пвп что мы с ним провели на олимпе он не смог меня не убить не передамажить хотя очень противный дагер с выходом из контроля то есть мне в мясника милишником вносить урон трудней чем в того же сина... Но сины меня и бывает убивают и по урону могут выиграть, но там пвп 50 на 50 и вилли или билли на Оли убивал и какимору и так же падал от нихСпина ваше все, а в лицо так и будете бить 90% абил треть дамага.
да это старая база тут он еще был хуже в разы, как и писал выше, щас воля орков работает нормально. пассивка свежее мясо вобще бесполезна была щас в нее п деф и м деф запихнули и резист от стрел. ну и оглушающий тесак дали, раньше его не было, но урона таки не подвезли и чёт слышал еще, что на обт мясо тестили ему пул хп срезали печаль конечно если правда это), раньше на 80+ хотяб его в хп можно было разогнать и за счёт хп выживать и делатьм ного заходов со смешными тычками, а щас если пул хп снизили будет неприятно для мяса)Немного устаревшая Инфа там например у мародера забрали фд
Дак мб тут рассинхрон геодаты какой или ещё как, но я и в спину бью, что большинство прокаста в молоко. Играл сервер назад за ПО и такого не наблюдал, то есть есть с чем сравнить.Спина ваше все, а в лицо так и будете бить 90% абил треть дамага.
Ага и у тебя и у меня рассинхрон был я то видел куда ты бьёшьДак мб тут рассинхрон геодаты какой или ещё как, но я и в спину бью, что большинство прокаста в молоко. Играл сервер назад за ПО и такого не наблюдал, то есть есть с чем сравнить.
Тут сложно кому то что то доказать, в лк пишут всо окАга и у тебя и у меня рассинхрон был я то видел куда ты бьёшь
Значит тебе тупо не везёт на Криты как некоторым не везёт на дроп)Тут сложно кому то что то доказать, в лк пишут всо ок
да видимо всем мясникам невезет на криты, а другим дагерам везет по кд. они всегда пишут что всё ок если прям явного бага нет, ждем на след серв или еще на какой буст уронаЗначит тебе тупо не везёт на Криты как некоторым не везёт на дроп)
Интересно глянуть п атаку у других даггеров.Бтв урон от абил же у всех дагеров + - один и тот же, у мясника слабая сила крита нивелируется высокой п атк(а которая, как все мы ессесно знаем, дает больше дмг от абил дагера).
Но в целом как дагер он не очень, крыса тыха такая себе.
180к топ эл +6, ма талик и рубахаИнтересно глянуть п атаку у других даггеров.
3е банки, юзаю на сбор ресов, 10 дагер топ ел, са сила, кровь сила физ атаки и сила криты, че там ещё надо хз - 179к атаки, 1380-1400 сила криты, а, ну наёмника небыло, т. К. на работу уходил.180к топ эл +6, ма талик и рубаха
+3 арта, +орден скилы, + клан скилы, ав, замок. Так что хз что там сколько дает.3е банки, юзаю на сбор ресов, 10 дагер топ ел, са сила, кровь сила физ атаки и сила криты, че там ещё надо хз - 179к атаки, 1380-1400 сила криты, а, ну наёмника небыло, т. К. на работу уходил.