В игре стало скучно(((

Мы в социальных сетях

ollo

Игрок
еслиб это было субьективно, то темы со скринами миликов с 1кк атаки и капом атак спида не пропадали бы с форума в течении часа. Вы хоть представляете какая там разница в дпме с другими архетипами?
и вообще пора бы уже завязывать с "балансом" милика артема(из соседней темы) с 12ой бижей и эквипом за 10кк относительно мага мамбы на капе буста.
ну или хотябы сделать чтобы этот "баланс" работал в обе стороны

lKass

Игрок
В игре есть что делать,
Я конечно все понимаю но это не так.
Людям уже однообразность надоела ( у меня из за этого кп ушло еще до ввода 80 лвлав ) сейчас же происходит тоже самое людям надоела однообразность. Не знаю как у всех остальных но лично у меня проходит день так, я зашел посидел в городе посмотрел фильм потом пошел на осады после осад пошел сделал пару кв поста и отбил 2 лвла виталки, не выбил ни одной заги закрыл игру.
Из за того что заги плохо падают на ресурсы спроса вообще нету так как люди почти не крафтят ничего из ма пух, бревно по 2 золотая по 2 железо держится потому что на поиск нужно так бы тоже уже стояло по 2.
Это пожалуй единственный вайп на котором онлайн так упал до снятия планки 87.

Asxa

Игрок
Если по-хорошему, то дел в игре, хоть жопой ешь.
Но с тем, что это все быстро приедается - спорить сложно.

Так то есть сложная арена, олимп, зт, виталка с белыми, сквады, питы, квесты обычные, квесты поста, проходка, данж, сбор ресов, алхимка, простигосподи разведка, и, само собой - осады.
Но осад сейчас минимум, потому что атаковать идет народа мало (и большая часть безклановых ребят отваливается после 1-2 смерти), а дефать идут все. Вопрос профита от атаки (повторяюсь в сотый раз). По этому, увы, стоялово.

Имхо, не совсем верно влетает кап, нельзя оставлять на одной точке на 2 недели сервер. Как это было с 80м. Как это сейчас с 84. Можно было смело открывать до 82 в свое время, сейчас до 85-86, народу было б хоть чем заняться в этом плане.

Pr1de

Игрок
как по мне тут 2 фактора на скорость спада онлайна повлияло
1 - осады, так как их стало на порядок меньше, захват постов(у меня с огроменным онлайном еще не выполнена ачивка на 150 постов) - людм больше ударились в фарм, когда в игре нету рассовых активностей - ты либо вырубаешь, либо фармишь.
2 - фарм в этот раз отвратительный везде кроме ЗТ. Когда ты за час в открытом мире выбиваешь на 75+ локах 3 мешка... еще час бегать ты не хочешь убивая мобов. Остаются беляки/сквады - если пати в начале сервера можно было найти довольно шустро, то сейчас это контент по большей мере для кп либо вечера. Беляки это кач контент, фармить на них гораздо хуже чем в зт. С сквадами та же проблема, даже собрать рандом пачку в последнее время довольно сложно.

итого хоть нам говорят что в игре очень много крутого контента - его очень не хватает, в первую очередь пвп активностей, рандомных пвп активностей например...
я бы предложил переделать питов в такие активности с наградой для всех кто коцал не зависимо от того кто добьет, что сделает это расовым контентом за который будут воевать множество рас, а не контентом для овербуста и без того перебущенных паков.(но тут паки будут против 100%)
+ сделать обьявку к питам например за 30 минут( через 30 минут респ, приходи весь сервер)

так же не хватает каких то постоянных квестов, по типу квеста защиты территорий, только на пве контент например, либо на рандом пвп контент... либо сделать это в виде постоянных евентов...
Если на старте сервера они не нужны, то на текущем этапе это был бы доп стимул играть и делать что то в игре.

+ на месте админов я бы подумал над полностью рандомной ареной, для всех рас с фул рандомом в пати... аля полная пати солянка против полной пати солянки... арена сейчас выглядит чем то скучным даже по вечерам.

Господин

Игрок
[QUOTE="lKass, post: 188695, member: 4201"
Из за того что заги плохо падают на ресурсы спроса вообще нету так как люди почти не крафтят ничего из ма пух, бревно по 2 золотая по 2 железо держится потому что на поиск нужно так бы тоже уже стояло по 2.
Это пожалуй единственный вайп на котором онлайн так упал до снятия планки 87.[/QUOTE]
Тут плюсую. Для обычного народа уже можно и поднять шанс дропа заг. А то совсем беда на этом серве с ними. Наверно из-за системы виталки никто не фармит в таком кол-ве локи как на прошлом серве

DuHaDuH

Игрок
смотря что понимать под твоим предложением повесить дебаф)
После срока идёт проверка результатов правления, если челик в течении срока ничего не делал то на него вешается дебаф на 332 часа на минус статы.
В течении следующего срока дебаф будет действовать, можно вообще сделать чтобы он стакался.

HGE

Игрок
Игрок
Совсем недавно мы выпустили новых 10 боссов (контент кланам / кп), скоро будет выдача бижы и шмота, и еще ряд мер направленных на поддержку онлайна.
В игре есть что делать, но сами игроки привыкли к казуальности и сессионности.
Мы же как работали, так и продолжаем работать.

Очень ждем пересмотр скилов феского ножа, подскажите, ваша команда обратит на это внимание? отсутствие сброса таргета и прочих сейвов напрягают.

Последнее редактирование:

Wankee

Игрок
возьмем в пример вов там сапорт может выдать пизд.лей почему тут он должен жить а не убивать ?

Alakazam

Игрок
Я конечно все понимаю но это не так.
Это пожалуй единственный вайп на котором онлайн так упал до снятия планки 87.
+. Отстоял полоску виталки стараясь пинать только тех мобов на поляне с которых мне нужны заги, не выбил ничего. Офигенный контент конечно, но я пожалуй пойду поиграю во что нибудь другое. Потому что в игре больше делать нечего. Из пати контента только сквады, фарм беляков 1 час в день после снятия капа.

DamageControl

Игрок
итого хоть нам говорят что в игре очень много крутого контента - его очень не хватает, в первую очередь пвп активностей, рандомных пвп активностей например...
я бы предложил переделать питов в такие активности с наградой для всех кто коцал не зависимо от того кто добьет, что сделает это расовым контентом за который будут воевать множество рас, а не контентом для овербуста и без того перебущенных паков.(но тут паки будут против 100%)
+ сделать обьявку к питам например за 30 минут( через 30 минут респ, приходи весь сервер)
Ну да, ну да. За то это будет бустить зерго расу, как бы ничего не поменяется.

Ademqa

Игрок
Когда на старте за ДЕ играла каждая вторая псина с болот, никто не жаловался и не скулил. Ни у кого не было проблем.
По сабжу игра хорошая, контента море, играем по 18 часов в день и не все всегда успеваем. Мб дело в вас нытиках которых вечно все не устраивает, которые любят держать свои попки в тепле, и когда что то идет не по их плану форум охватывает буря слез? я без агрессии если шо

ExiConT

Игрок
После срока идёт проверка результатов правления, если челик в течении срока ничего не делал то на него вешается дебаф на 332 часа на минус статы.
В течении следующего срока дебаф будет действовать, можно вообще сделать чтобы он стакался.
ДА почему все штрафами и порезками решается? Почему не сделать наоборот высокая активность расы РЛ/ аронту плюшки деньги, дроп интересный ну или что то придумать. Как альтернативный способ заработка

ExiConT

Игрок
Да у меня друг посчитал что Райд шедоу леджент интереснее чем ев4. Даже я охерел

DuHaDuH

Игрок
ДА почему все штрафами и порезками решается? Почему не сделать наоборот высокая активность расы РЛ/ аронту плюшки деньги, дроп интересный ну или что то придумать. Как альтернативный способ заработка
Ну либо так, главное чтобы человек водил, а не сидел на попе ровно.

К примеру сделать следующим образом :
В течении срока нужно осождать 1000 постов.
Если осождалось менее 50% то дебаф вешается, 51-75% ничего чел просто молодец, 75%+ давать баф по типу виталки или ещё чего. (цифры взял как пример)

Wisp

Игрок
обычно награда от активности это уважение расы и примкнутые територии за счет взаимодействия рл и архонтов
а не как было с славиками)

Сверху