ss2606
Игрок
а хз, ходят слухи , но озвучивать их тут не вижу смысла))))Жесть как так. Почему? Была же цель выкинуть империю с сервера
а хз, ходят слухи , но озвучивать их тут не вижу смысла))))Жесть как так. Почему? Была же цель выкинуть империю с сервера
да как то фиолетово нам нравится в развитие персонажа игратьа гномов то походу больше нет)))
вы победили кароч, ВОЗРАДУЙТЕСЬ
а я разве что негативное сказал?))) я прям рад что кому то что то тут нравится))))да как то фиолетово нам нравится в развитие персонажа играть
В нашей столице должен на фоне играть имперский марш.вы победили кароч, ВОЗРАДУЙТЕСЬ
В нашей столице должен на фоне играть имперский марш.
Рад, что ты понял, жаль не всю отсылкуа я разве что негативное сказал?))) я прям рад что кому то что то тут нравится))))
и вот "фиолетово" вот прям в точку
Дед как всегда за ныл? и забил?а гномов то походу больше нет)))
вы победили кароч, ВОЗРАДУЙТЕСЬ
Учитывая последние сервера, этот можно охарактеризовать как " Империя наносит ответный удар". И такой же сделать вывод по серверуupd. 17.11.2022
17.11.2022
СВОДКА ПО ПИТАМ: 11 - Империя, 4 - ОРДА.
СВОДКА ПО АВ: Империя (Королева умерла после 3 муравьев)
Интересно куда подевался весь онлайн Орко-Гномов. На АВ были только гномы. Орды не было видно. Неужели Орда отказала придти помогать Союзу на АВ? И опять же куда делось все то кол-во игроков которое мы видели пару дней назад:
Посмотреть вложение 8771
Но благодаря очевидцу который пожелал остаться инкогнито, мы выяснили где все это время были орко-гномы!
Посмотреть вложение 8772
P.S. На самом деле если без шуток то вчера был очень легкий день ввиду отсутствия гномо-орках на утренних питах. Днем что то орки пытались с гномами. А вечером гномов вообще не было. Ходят разные слухи. Постить их сюда пока не вижу смысла. Время покажет.
Но если все будет проходить в подобном русле - газетку обновлять каждый день не вижу смысла.
Так же хочу сообщить что уже готовится последний видео-ролик на VALKYRIE, под названием "Финальный". Как только он будет готов и как только мы будем все к этому готовы - дропну.
как всегда.....Дед как всегда за ныл? и забил?
ты их щас напугаешь они и на след сервер не придутЖЕСТЬ! РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА ПРОХОДИТ УСПЕШНО!
Посмотреть вложение 8774
Предлагаю ввести в игру "вечные артефакты" как с монетками!ты их щас напугаешь они и на след сервер не придут
А ниже 5 человек стоит?ЖЕСТЬ! РАЗВИТИЕ ПЕРСОНАЖА ПРОХОДИТ УСПЕШНО!
Посмотреть вложение 8774
ага и как всегда только хумам, ну чтоб все честно))Предлагаю ввести в игру "вечные артефакты" как с монетками!
Вечные арты всем. Кто их выбьет. Почему хумам сразуага и как всегда только хумам, ну чтоб все честно))
ну не тем же кто из за Митбоя вышел из игры. Митбоя поздравим. Первый сервер и уже перевернул !ага и как всегда только хумам, ну чтоб все честно))
да всем насрать на тебя и твоего друга митбояну не тем же кто из за Митбоя вышел из игры. Митбоя поздравим. Первый сервер и уже перевернул !
какая жалость. не плакай только.да всем насрать на тебя и твоего друга митбоя
ровнять всех по себе? не льсти себену не равняй всех по себе)) живи на позитиве))))