Adema
Игрок
окЕсли не сложно,дублируй в сообщениях апдейта что написано в основном посте,чтобы туда сюда не перелистывать страницы))
окЕсли не сложно,дублируй в сообщениях апдейта что написано в основном посте,чтобы туда сюда не перелистывать страницы))
сюда точно парочка боксов"Новый "Торнадо Энерджи" реликтовый вкус"
чел, ты ваще афк сидишь, вместо ав, на питах гномов заметно больше, да и никто из них не точиться во время пита21.00 минус 3 муравья. 21.06 Королева упала. Насыпьте урона еще ебаным нытикам на хумах,а то они слишком медленно все делают. Играйте сами в эту хуету.
плак плак плак, удали игру уже бесполезный бездарь21.00 минус 3 муравья. 21.06 Королева упала. Насыпьте урона еще ебаным нытикам на хумах,а то они слишком медленно все делают. Играйте сами в эту хуету.
А что делать? Летать убиваться об фиолетовый зерг говна? Вы же так страдали на питах бедные. Всего то 300 штук зафармили с небольшим хвостиком.чел, ты ваще афк сидишь, вместо ав, на питах гномов заметно больше, да и никто из них не точиться во время драки
Чет не слышал страданий на прошлом АВА что делать? Летать убиваться об фиолетовый зерг говна? Вы же так страдали на питах бедные. Всего то 300 штук зафармили с небольшим хвостиком.
что поменялось с прошлого ав? на котором мы с трудом пробивались до муравьевА что делать? Летать убиваться об фиолетовый зерг говна? Вы же так страдали на питах бедные. Всего то 300 штук зафармили с небольшим хвостиком.
тебе отправлять колы?21.00 минус 3 муравья. 21.06 Королева упала. Насыпьте урона еще ебаным нытикам на хумах,а то они слишком медленно все делают. Играйте сами в эту хуету.
ты это про себя мистер не снимающий цп в пвп, и не идущий гвг своим бездарным пакетом клоунов, вам блять только на арене по кругу кататься на велосипедахНе ной членосос.Иди умойся лучше говнарь бездарный.
волну заточки словил!
волну заточки словил!
получил@VoditelNLO Забирает первое место и получает 500 колов
@boryaka второе место 300 колов за проявленный энтузиазм и старания
@Dmitriy73rus 200 колов за несамую плохую подъебку
Напишите мне в личку или сюда ваши ники, кинем френды раскидаю колы
Ты угораешь Димон? Нахуй мне колы на мертвом сервере? Мне хватает своих,спасибо.тебе отправлять колы?
Я чувствовал 2 место)@VoditelNLO Забирает первое место и получает 500 колов
@boryaka второе место 300 колов за проявленный энтузиазм и старания
@Dmitriy73rus 200 колов за несамую плохую подъебку
Напишите мне в личку или сюда ваши ники, кинем френды раскидаю колы