Чот как то странно написал. Типа ниожиданно пак выключателя решил уйти с расы. Как бы должен понимать что какой смысл ему находится в этой расе если взгляды с РЛом разные. Уж лучше пойти в другую расу чтобы было приятней играть)))upd. 07.11.2022 в главном посте. + видик
неожиданно в орду. мы все думали что уйдет к гномамТипа ниожиданно пак выключателя решил уйти с расы. Как бы должен понимать что какой смысл ему находится в этой расе если взгляды с РЛом разные
согласенУж лучше пойти в другую расу чтобы было приятней играть)))
Николай и Меф лучшие друзья, я слышалУж лучше пойти в другую расу чтобы было приятней играть)))
я тоже наслышан. сюжет из аниме какой тоНиколай и Меф лучшие друзья, я слышал
А феи в курсе, что вы их атаковали?атакует всех
наверноеА феи в курсе, что вы их атаковали?
Мне кажется, они не почувствовалинаверное
ну ща. я заквочу как зальетсяНарежь кусочек, где вы фей бьете, пабрацке.
так давай не бубни, ты просил кусочек я дал кусочек. Ну вообще по факту да. Ну а что сделать если ты бежишь в сторону фей и они убегают до гм локации с ав от тебя? Орки стабильно огрызаются. гномы тоже. Мы пришли килы набивать. чтоб набить их на феях надо в кошки мышки играть по всему ав.Лол, ну это конечно аргумент по сравнению с вашей тусовкой половину ав у палатки орков)
Ладно, пусть будет так 🤭
Половину АВ мы провели у палатки гномовЛол, ну это конечно аргумент по сравнению с вашей тусовкой половину ав у палатки орков)
Ладно, пусть будет так 🤭
Половина, да ещё половинка, вот тебе и ав где вы "били всех"Половину АВ мы провели у палатки гномов
На вашей палатке мы были 1 респ муравьев и то вы уже выиграли тогда.Половина, да ещё половинка, вот тебе и ав где вы "били всех"
Это называется грамотный кайтинг )Ну а что сделать если ты бежишь в сторону фей и они убегают до гм локации с ав от тебя?
Ну все, раскрыл очередной заговор ) Сложил 2+2 и все сошлось. Если не по 20 мин у каждой палатки стоять то это 100% засос )Половина, да ещё половинка, вот тебе и ав где вы "били всех"