Хоть сольники внеплановые будут в курсе событий и что есть питы😀норм видосupd. 09.11.2022. Новости + видео. В главном посте
Хоть сольники внеплановые будут в курсе событий и что есть питы😀норм видос
Да не только)) я не играюсь и тоже интересно почитать что там))Хоть сольники внеплановые будут в курсе событий и что есть питы😀норм видос
Я так понял, что ты 2 раза написал про падальщика, это намек что митбой не собачка хумов?))))upd. 09.11.2022. Новости + видео. В главном посте
Жесть ну и токсик, ща исправлю)Я так понял, что ты 2 раза написал про падальщика, это намек что митбой не собачка хумов?))))
Та друг в орках тебе кликнетУжас, ещё не дай бог твинка забанят за видео, на ком я камни кликать буду
В хумском замке подкручиваютТа друг в орках тебе кликнет
а можно мне подкрутить что то кроме ебаной безумной ярости?В хумском замке подкручивают
спасибоТоповые новости а то часто не бываю на некоторых мероприятиях , а тут прям лучший дайджест![]()
Враньё. Ну или лично мне не крутятВ хумском замке подкручивают
Топ каменьа можно мне подкрутить что то кроме ебаной безумной ярости?
махну на бессилие не глядяТоп камень
Сорян это я чот затупил))) почему то оборотень и падальщик у меня были как один и тот же пит босс)))Жесть ну и токсик, ща исправлю)
Победно стояли в палатке пол часа. Не объективные сводки сёдня получились.Империя побеждала Союз в PVP, но не смогла продавить.
так стояли что ты умер больше раз чем убилПобедно стояли в палатке пол часа. Не объективные сводки сёдня получились.