Хоть сольники внеплановые будут в курсе событий и что есть питы😀норм видосupd. 09.11.2022. Новости + видео. В главном посте
Хоть сольники внеплановые будут в курсе событий и что есть питы😀норм видос
Да не только)) я не играюсь и тоже интересно почитать что там))Хоть сольники внеплановые будут в курсе событий и что есть питы😀норм видос
Я так понял, что ты 2 раза написал про падальщика, это намек что митбой не собачка хумов?))))upd. 09.11.2022. Новости + видео. В главном посте
Жесть ну и токсик, ща исправлю)Я так понял, что ты 2 раза написал про падальщика, это намек что митбой не собачка хумов?))))
Та друг в орках тебе кликнетУжас, ещё не дай бог твинка забанят за видео, на ком я камни кликать буду
В хумском замке подкручиваютТа друг в орках тебе кликнет
а можно мне подкрутить что то кроме ебаной безумной ярости?В хумском замке подкручивают
спасибоТоповые новости а то часто не бываю на некоторых мероприятиях , а тут прям лучший дайджест
Враньё. Ну или лично мне не крутятВ хумском замке подкручивают
Топ каменьа можно мне подкрутить что то кроме ебаной безумной ярости?
махну на бессилие не глядяТоп камень
Сорян это я чот затупил))) почему то оборотень и падальщик у меня были как один и тот же пит босс)))Жесть ну и токсик, ща исправлю)
Победно стояли в палатке пол часа. Не объективные сводки сёдня получились.Империя побеждала Союз в PVP, но не смогла продавить.
так стояли что ты умер больше раз чем убилПобедно стояли в палатке пол часа. Не объективные сводки сёдня получились.