MoonCry
Игрок
А если в моба Крит не пройдёт, тогда что делать?то есть в пвп отжирать фул хп одним нюком в моба это норм?
А если в моба Крит не пройдёт, тогда что делать?то есть в пвп отжирать фул хп одним нюком в моба это норм?
интересная теория с шансом Крита 80+А если в моба Крит не пройдёт, тогда что делать?
Забавно то, что беляки изначально не должны быть солоконтентом. Хотя тут это считают нормой. Всего лишь одна механика позволяет всем (ну наверно кроме хилов и дагеров) фармить их в одну кабину.вообще народ кто ноет на маг вампиризм че вы про дт и гладов всяких молчите? они автоатакой также отжираются от беляков и фармят их еще проще. луки их вообще кайтят без шанса получить удар. а у мага кроме вампиризма ниче нет станы и т.д в них не работают
Хочешь я тебе видос сделаю где с шансом 75 будет 6 не критов подрят?интересная теория с шансом Крита 80+
Тут нет соло контента. Кто хитрый фармит пати контент в соло. Кто нет - ливает с сервера.Забавно то, что беляки изначально не должны быть солоконтентом. Хотя тут это считают нормой. Всего лишь одна механика позволяет всем (ну наверно кроме хилов и дагеров) фармить их в одну кабину.
Вопрос что же тогда должно быть солоконтентом? Это уже к админам...
а теперь перечитай еще раз то, что написал, и попытайся глубоко обдумать свой текст. Если с первого раза не получится, тогда читай ещё раз, вплоть до успехаХочешь я тебе видос сделаю где с шансом 75 будет 6 не критов подрят?
Я не умею читать мысли и хз че ты там себе придумал.а теперь перечитай еще раз то, что написал, и попытайся глубоко обдумать свой текст. Если с первого раза не получится, тогда читай ещё раз, вплоть до успеха
Я понял, у тебя какие-то совсем свои мысли и своя нить разговора. Все хорошегоа мысль проста, для тебя 6 нюков без критов с шансом 75% это пздц... Да, согласен можно тихо пореветь под столом, а что делать физам с шансом 25-35%? Когда для профы это потолочные значения?
зергосоюза ? а нук расскажи.с
сказал типок с зергосоюза...
По теме - заепало вливать в магов по 100к дамага и в итоге погибать ибо рядом мобы.
фу жара... ты обновы ждал, чтоб пиздануть?зергосоюза ? а нук расскажи.
расскажи, как в 1 лука раскайтить хай беляка.вообще народ кто ноет на маг вампиризм че вы про дт и гладов всяких молчите? они автоатакой также отжираются от беляков и фармят их еще проще. луки их вообще кайтят без шанса получить удар. а у мага кроме вампиризма ниче нет станы и т.д в них не работают
чтоб пиздануть тебе залпой по языку ничего не надо ждать. ну рассказывай мне про зергосоюз, Василий.фу жара... ты обновы ждал, чтоб пиздануть?