По-моему в релизе написали, что делают соло фарм примерно равным для всех профессий, я так понимаю Вы хотите чтобы теперь уравняли соло фарм и фарм КПшки? Ну так работает же проект, который кончается на ....Г, там нету пати фарма, все в соло ковыряют, через 2.5 месяца онлайн упал с 5.5к до 1.5-2к, еще 2 недельки и больше 1к редко будет подниматься. Все плюются, матерят и уходят. Вы такого хотите? Ну так сходите там хлебните, а потом будем разговаривать о составляющих онлайн игры.
Я ,к стати, ничего не писал по поводу того, что соло игроки не важны, их надо вырезать или еще какой-нибудь подобный шлак, но не надо убивать КП игру выравнивая фарм соло игрока и целой КП. Есть конструктив-предлагайте, нету- оставьте треп типа "я уже вижу что будет плохо, потому что-нибудь поменяйте, а заходить тестить что-то на работающий серв - это ниже меня".
Я ,к стати, ничего не писал по поводу того, что соло игроки не важны, их надо вырезать или еще какой-нибудь подобный шлак, но не надо убивать КП игру выравнивая фарм соло игрока и целой КП. Есть конструктив-предлагайте, нету- оставьте треп типа "я уже вижу что будет плохо, потому что-нибудь поменяйте, а заходить тестить что-то на работающий серв - это ниже меня".