Вапрос про дуэли

Мы в социальных сетях

Vinona

Игрок
Игрок
я чет не совсем понел про дуэли. Как это происходит? типо подбегает чел союзник и кидает те дуэль? ну я проиграю и что дальше? А если он твинк фулл одетый и бегает просто ржет над нубами на 60м лвле? как его зарепортить за такое? можно ли помогать челам в дуэлях хилить их там и цп лить? Самое главное что с того что он дуэлит ему то какой прок и скоко раз можно это делать? будет ли преимущество против ренджей(даунов) которые пришли после тяя на локу и спецом у тя милишника мобов лупят?

Vinona

Игрок
Игрок
Еще один самый главный вапрос. Как тут по главам ? весь шмот будет доступен сразу и локи? или введут шмот позднее топовый?( и сразу как на этот шмот ресурсы? старые ресурсы уже нафармленые у всех дрочеров тоже подойдут? то есть в первый день ввода МА шмота будет бегать в топ шмоте?:) или же новые ресурсы будут ( в локах лвла больших) там дерево и новый метал на новый шмот и все такое?

MoonCry

Игрок
я чет не совсем понел про дуэли. Как это происходит? типо подбегает чел союзник и кидает те дуэль?
В локе, где можно кунить дуель - да.
ну я проиграю и что дальше?
И ничего. Ты умер, лежишь лицом в пол. Потом летишь в город. Все как всегда.
А если он твинк фулл одетый и бегает просто ржет над нубами на 60м лвле
И че? Это контент :)
как его зарепортить за такое?
Это часть игры :) :) :)
можно ли помогать челам в дуэлях хилить их там и цп лить?
Если в пати - то да.
Самое главное что с того что он дуэлит ему то какой прок
Нагнул нуба, самоутвердился. Все как обычно.
и скоко раз можно это делать?
Пока не надоест
будет ли преимущество против ренджей(даунов) которые пришли после тяя на локу и спецом у тя милишника мобов лупят?
Нет, страдай.

П.С. Есть банка(баф) на час, при помощи которой ты можешь отказаться от дуели.

Еще один самый главный вапрос. Как тут по главам ? весь шмот будет доступен сразу и локи? или введут шмот позднее топовый?( и сразу как на этот шмот ресурсы? старые ресурсы уже нафармленые у всех дрочеров тоже подойдут? то есть в первый день ввода МА шмота будет бегать в топ шмоте?:) или же новые ресурсы будут ( в локах лвла больших) там дерево и новый метал на новый шмот и все такое?
ты сразу в мирегде каждый упоровшийся в кач и фарм будет выше на голову

HaC

Игрок
Игрок
Насчет глав, так отвечу по опыту прошлого старта-все работает сразу. А насчет МА....месяца через два люди начали про это думать на прошлом серве) Потому что сначаал будут фармь ЕХ шмот, потом надо на ЕЛ накрабить....А потом только мыслить про дальше) Короче все это не быстро, но сопли жевать не стоит, кто двигается у того будет все, а кто сидит в носу ковыряет, тот и через 4 месяца в ЕЛ не оденется)

нету глав, нету этого "дерьма", есть ты, есть враги и есть твоя раса. Будешь топить как батя, ты будешь батей(и донат тебе не поможет), но и батю с топ обвесом сложат собраные ребята(даже если бомжи), в этом самый кайф проекта, в этом его прелесть!

Vinona

Игрок
Игрок
короч ясно дуэли сделаны для даунов, как будто в вов в 2005 год вернулся... Если чел начал играть спустя месяц сервака и его мусор бегает тупо союзник киляет думаете он не забьет на игру?? Походу очередной контент для уменьшения онлайна в игре... На счет ФУЛЛ контента ет конечно ппц ) ведь пачки задров его снесут за пару недель и игра закончиться.... я кненчо не грю что надо там 10 глав на 10 месяцев разделить но все сразу всунуть это уж слишком.. хатяб на 3 месяца растенуть контент.

MoonCry

Игрок
короч ясно дуэли сделаны для даунов, как будто в вов в 2005 год вернулся...
Есть и такое мнение. Введение дуелей многие не поняли.
Если чел начал играть спустя месяц сервака и его мусор бегает тупо союзник киляет думаете он не забьет на игру??
Эммм. Да ты оптимист. Спустя месяц начинать играть...
Походу очередной контент для уменьшения онлайна в игре...
Данное мнение высказывалось не однократно.
На счет ФУЛЛ контента ет конечно ппц ) ведь пачки задров его снесут за пару недель и игра закончиться....
Не так быстро, но плюс минус да. Самое интересное время для соло игры это первые 3 недели. Потом или играешь в паке или ливаешь(либо страдаешь :) ).

Vinona

Игрок
Игрок
спасибо за ответы. просто ет мой ласт проект который осталось глянуть из всего сброда) терь осталось расу выбрать чтобы не прогадать... ато как я знаю по всем проектам бывает так что ливают изза расы... Не проще сделать 2 фрацкии и распихать по ним расы?))). Пака выбрал СЕ барда раз типо все пачками бегают думаю барда все вазмут в пати :) а так у меня опыт есть в таких играх я в соседнем проекте ( спустя месяц от старта) за 30 дней чара (глада 79го лвла в фулл ел одел и еще крафтера до 76 вкачал ) Правдо там все сдохло быстро ....

Vinona

Игрок
Игрок
Блин вапрос еще вазникает по крафту как тут поиск вещей происходит?)))) типо берешь ресурсы выбираешь пуха меч там ЕХ и че рандомный рец выпадает? просто крафтить могут все?

HaC

Игрок
Игрок
Тебе в первом сообщении ответили, чтобы всякие не кидали тебе дуэли, есть специальная банка, которая не позволяет кинуть тебе дуэль. Ты или читаешь через строчку, либо вообще не читаешь. А насчет старта через месяц, то ты уже не в топах явно, или ты ожидаешь за недельку стать равным тем кто предыдущий месяц фармил 24/7 ? Я даже игры не назову, где это возможно, кроме всем известного проекта, где за бабло можно в принципе это сделать, ну либо близко к этому подойти.

HaC

Игрок
Игрок
За 30 дней чара 79 и 76....Это часа 2 в день надо играть....иногда три... Короче тебе везде будет не комфортно, потому что у тебя нет онлайна, а тут будет решать только он.

MoonCry

Игрок
Пака выбрал СЕ барда раз типо все пачками бегают думаю барда все вазмут в пати :)
СЕ это смело :) Если за них не пойдет сильный клан - им трудно будет. На ев 2.0 на магах далеко не уедешь. Лучше расу определять ближе к старту, когда будет ясно кто куда пойдет.

Vinona

Игрок
Игрок
банка донатная если я не ошибаюсь ( и она дает право отменить дуэль и он патом снова будет те кидать дуэль а ты отменять и так до потери пульса) и видел я ето сообщение... дело не в банке. если ты такой умный ты бы понел ,а пака я тя заигнорю.. и я гораздо большекчем 3 часа играю))) я тоже не скажу где можно в конце аддона придти и все догнать по эквипу не парясь за пару недель, но ет офф топ (там я больше 10ти лет играю). че по крафту посоны??

Vinona

Игрок
Игрок
СЕ это смело :) Если за них не пойдет сильный клан - им трудно будет. На ев 2.0 на магах далеко не уедешь. Лучше расу определять ближе к старту, когда будет ясно кто куда пойдет.
дак как я понел все за орду и за гномов но чет что те что те мне как то не по душе..... Но ты мне короч скажи ланы за кого начать мона и за имперского глада поджебошить...

MoonCry

Игрок
банка донатная если я не ошибаюсь
За монетки, которые дают за деф постов и арену( избытка у тебя их явно не будет, особенно в начале)
и она дает право отменить дуэль и он патом снова будет те кидать дуэль а ты отменять и так до потери пульса
Все верно, есть такая стратка, как довести человека до паники...
че по крафту посоны??
Крафтят все. ЕХ изи. Ел нужно немного подзапариться, МА достаточно долго.
дак как я понел все за орду и за гномов но чет что те что те мне как то не по душе..... Но ты мне короч скажи ланы за кого начать мона и за имперского глада поджебошить...
Да и за ДЕ идут и за фей. И за глада ты не особо то и понагибаешь... Нужно обт ждать, но есть подозрение, что лдд такие себе ( не считая ДТ и Искры)

Vinona

Игрок
Игрок
Крафтят все. ЕХ изи. Ел нужно немного подзапариться, МА достаточно долго.
то что все ет я понел, вапрос в том как это происходит? типо берешь полено метал и идешь в комнату к ремесленику, там выбираешь поиск пуху меч ЕХ и найдеться 100 проц меч который ты выбрал или рандомный меч ех однорук?

HaC

Игрок
Игрок
Сервер нынче работает, зашел и проверил, если что-то не понял-спросил....И этот человек меня обвиняет в слабоумии?))))

MoonCry

Игрок
то что все ет я понел, вапрос в том как это происходит? типо берешь полено метал и идешь в комнату к ремесленику, там выбираешь поиск пуху меч ЕХ и найдеться 100 проц меч который ты выбрал или рандомный меч ех однорук?
Если искать рецепты:
1. Берешь ресы и идешь к ремесленику, выбираешь какую пуху и какой грейд ( допустим двуручный молот ЕХ)
2. Нажимаешь найти и он тебе рандомно дает рецепт на лоуЕХ, мидЕХ или топЕХ пуху. Шансы что то около 15% на топ, 30 на мид и 55 на лоу
Ну или крафти в лавках, реально проще заплатить крафтеру, чем искать рецепты.

Vinona

Игрок
Игрок
Дак мб я сам хочу сделать лавку))). Терь понятно просто сам сее ремесленик получается. то бишь от сюда получается чтобы сделать пуху по крафту самаму себе, нужно найти рец сесть в крафт лавку и вторым окном сделать сее пуху ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Сверху