Звучит очень громко. И что же я у тебя одолжил ?
Потому что в игре в принципе будет отсутствовать развитие и повод проводить в ней время ? логично ? Как показала практика, люди на одинаковых профах и бусте иногда показывают просто катастрофично разные показатели при фарме и умению тратить своё время для профитного проведения времени. Даже в этом есть "скилуха".
Даже при одинаковых бустах я себя комфортно чуствую в пвп видя как люди реализовуют свой потенциал, а потом придумывают разные интересные истории и причины своего проиграша.
Мне не похуй на игру, и не хотелось бы что бы в игре было скучно. По этому считаю твою идею полной хуйней. Ваши идеи из розряда "го сделаем почти что ОБТ панель на лайве, и будем гаситься.....по приколу, ибо видимой причины для этого нет по причине отсутствия развития перса".
Билды - это возможность дополнительного развития персонажа и уселения его за счёт УМЕНИЕ пользоваться этими благами. Я знаю не одного человека, которые вроде как сделали билды, и блять даже не жмут их ,ибо им и так сложно управиться со своими кнопками. А я это умею. Почему я должен потерять возможность пользоваться свои приемуществом ? Потому что тебе влом что-то делать ? ну так не делай. Чья это проблема ?
Некоторые билды стоят копейки. Для некоторых нужны вложения (те же билды арталитов и т2-т1 арты для них). Но тем не мения мы все в равных условиях в игре, покуду они доступны для общей массы людей вне зависимости от прибывания в кланах и орденах.
И проблемы которые я сейчас тут озвучиваю всплывали ещё тогда.
Я сегодня не доебываюсь с пенсне на глазу задвигая речи о балансе проф и экономики, потому что в душе не ебу что сейчас творится на ваших хрониках и чё за новые Локи для фарма. Я лишь пишу про то, что вы в край ебанулись, считать наличие билдов с пухами+16, 4 сета арталитов, брасов - скиллухой.
Я прошу снизить порог минимального времени для вхождения в эту игру .
Предлагая убрать к хуям эти билды.
Вы ноете, что станет меньше кнопок и эти кнопки это ваша скилуха.
Я предлагаю добавить альтернативу кнопкам стоки, чтоб вы могли продолжать показывать нам всем скилуху - вы ноете, что у вас уменьшится приемущество фарма 24/7.
А вконце сводится вообще все к тому, что скилуха это эффективный менеджмент времени мободроча, помноженный на драйвера.
И будь ты умнее сразу бы смекнул, что пропади эта ебанина с билдами- появилась бы больше свободного времени на развитие других финальных направлений, благо вам с точкой благами хуягами мортагами напридумывал и ещё напридумывают овердохуя всего.
Но уже ебало привыкло на хил жать и выхиливать себе 50% столба хп с одной кнопки, догонять танком лучника и ебать его в сраку, бегать в деф билде на маге и быть жирнее любой Хеви профы . И мозгу сложно отказаться от привычного.