MEDOED
Игрок
условные 80 типы забирают 80 сквад в 3 человека в 1 охрану? это фантастика какая-то
х5-6 ??? Ты там че куришь???????? Сейчас даже х1 нету и врятли сделают ибо ссыкотно им, ты фармил Х-мобов на этом сервере это ад для танка и хилов и пофармить в таких условиях мили паком хотяб час это ДОСТИЖЕНИЕ. С рдд попроще там на макрос включил окна РДД и бегаешь на танке и как это балансить я в душе не ебу, но и оставлять то что есть НЕЛЬЗЯ!я так понимаю под "актуализацией" понимается добавление изи фарма с выхлопом х5-6 от соло фарма просто за то что "я собрал 6 тел в пати, ДАЙТИ БУСТА"!111
ток не понятно, зачем в такое играть сольникам
я так понимаю под "актуализацией" понимается добавление изи фарма с выхлопом х5-6 от соло фарма просто за то что "я собрал 6 тел в пати, ДАЙТИ БУСТА"!111
хотя бы чтоб пати фарм был равен соло фарму, типа в соло я могу на чаре поднять лям, а в пати за то же время я полутаю 400к...(еще добавим експу которой тоже в разы меньше) толку от пати фарма если это тупо трата времени в никуда? (я о именно пве фарме, тупо мобов вместе побить гдето)я так понимаю под "актуализацией" понимается добавление изи фарма с выхлопом х5-6 от соло фарма просто за то что "я собрал 6 тел в пати, ДАЙТИ БУСТА"!111
хотя бы чтоб пати фарм был равен соло фарму, типа в соло я могу на чаре поднять лям, а в пати за то же время я полутаю 400к... толку от пати фарма если это тупо трата времени в никуда? (я о именно пве фарме, тупо мобов вместе побить гдето)
активности по типу сквадов отчасти сбалансированы, повезет вы в плюсе/не повезет вы в дерьме... но ходить надо ибо другого варианта добыть заветные браслеты в первых рядах нету, а вот просто с мобами побить в соло/пати вам даже повезти не может и вы всегда в минусе.
если у вас есть любая пати цель - вам проще в соло каждому отфармить свой вклад в эту цель... чем организованно тратить время и получить меньше...
А сейчас один чел собирает этаж/поляну, а на прошлом или позапрошлом сервере просто в 4 окна иксует мобов и все ок 😂😂😂Так уже сервера 3 выгоднее фармить просто одному и кидать на сборы 😂
Пати контент умер еще со времен х10 мобов)) вот тогда было шикарно… замес за 2 спота в начале кунды к примеру уххх)
Ну не совсем х5-х6 они хотят, а х20-х30 как было на ЕВ1/2 где в соло 700-900к в час, а на пати 15-20кк xDя так понимаю под "актуализацией" понимается добавление изи фарма с выхлопом х5-6 от соло фарма просто за то что "я собрал 6 тел в пати, ДАЙТИ БУСТА"!111
Это раундНу ты и ебень, просят лучше чем соло а не х20, тебе конечно не выгодно потмоу что ты соло дрочер
очень не хочется выступать адвокатомНу ты и ебень, просят лучше чем соло а не х20, тебе конечно не выгодно потмоу что ты соло дрочер
Бедные пачки, сольники их перефармливают.Ну ты и ебень, просят лучше чем соло а не х20, тебе конечно не выгодно потмоу что ты соло дрочер
у меня все норм работаетполучится ли у Хулинга загрузить картиночку, я пару недель назад не смог никак)
Ну ты и ебень, просят лучше чем соло а не х20, тебе конечно не выгодно потмоу что ты соло дрочер
Выдыхай их там завод целый на персе. Пати кач дерьмо и это факт, нынешних х-Мобов бить даже час и не здохнуть не хуя себе достижение кста.просто признай, что ты антисоциальное животное, тебе комфортнее с крипами.
Я поржал как в мосе сделали Иксовых мобов.Выдыхай их там завод целый на персе. Пати кач дерьмо и это факт, нынешних х-Мобов бить даже час и не здохнуть не хуя себе достижение кста.
+++ за беззполезную веталку с капами и за символы тоже!!!!Лучше , но хай контент пятикратно переваренный калл как был , так и остался ,
-из минусов
-заточка за донат - символы не падают вообще.
-невменяемые капы лвлов... Если вы ставите капы , удалите эту конченую Виталику из игры.