это изменило ситуацию, когда все сидят потом неделю-две в одном болоте? Условно приходит какой то завод в ех сете и ба палкой +8 и 4 сетом бижы, там стоит условная любава с +12 ех мечом, в ех сете +8 и 7 бижой, просто ломает ему ебальник. ГГ. А потому, что завод при его игре, должен находится лвле на 40 еще, а тут кв+ кв +кв и оп ты уже на лимите со 100%, но голый и босый встречаешь задрота 24/7. Нытье вот тут и начинается, а если б завод встретил такого ж завода, то там и шансы 50-50. А у нас получается 2-3 топ локи, на которой задроты и подпивасы, и происходит тотальная доминация просто без смазки. По этому у всех свой контент я думаю должен быть, при их времени игры. А у нас сверх быстрое развитие персонажа по лвлу, а по всему остальному беда. Я считаю , что условно тот же ех+8 собираться должен неделю, а не сутки. Итого задроты условно на 3 день там уже 67 лвл, а подпивасы на 54... тогда и фан условный будет у задротов/топов с топами, у заводов с заводами и да! это нормально и все локации будут живые. Единственный вариант встретить задрота - это осада, но в каждой расе будут свои задроты опять же.. дагеры воровать у лоу лвла ниже условно на 5 ,там штраф допустим сделать и проблем так же нет.