для рвр проекта 500 человек в прайм это ничто, суть игры в захвате территорий и войны за них между расами(в нашем случае фракциями), а по вашим словам должно хватать всем места - что-то не так в ваших словах, не находите? Если хотите чтобы всем хватало мест - идите играйте в ферму, так было всегда и так будет когда конкурента еще не было и этого сервера - самый первый в мире рвр сервер это доказал где онлайн не падал никогда и осады были 24/7 и на нем играли игроки со всего мира (привет 2006 год)ну вы играете на проекте где нету текучки игроков, ее никогда и не было как таковой... у вас в памяти "возможно" супер старые первые наработки конкурента который реально жил больше года, да там люди приходили и уходили и потом возвращались. Но таких проектов уже нету... и будем реалистами проблема не в возможности сделать долгосрочный проект и поддерживать его, а скорей в игроках которые не готовы играть долго... Ведь на сервере который будет жить месяцами вы все так же будете видеть одни и те же ники...
типа вот вы своим сообщением отвечаете на возможность существования долгого сервера - вам как игроку надоедает играть против/вместе с одними и теми же людьми. Думаю вы осознаете что другие игроки в этом плане не сильно отличаются.
Да и думаю тут все реалисты понимающие что стабильный онлайн в 500+ человек для рвр уже космический(к теме голосов), если у вас 500+ человек играет в прайм и все добрались до актуальных локаций им попросту не хватит места в игре...(там Выключатель считал на пальцах количество спотов и людей способных влезть на локу... помоему пальцы ноги не понадобилась для некоторых капов)
Я лично считаю что онлайн на ЕВ достаточный и первый месяц даже огромный, да не хватает новой крови которая бы приживалась в игре и хотела играть сквозь боль и страдания, но лично я как супер старикан знающий кто где на ком играет вижу что новые люди появляются, на прошлом сервере их было прям очень много, именно новичков совсем, надеюсь им сервер зашел и они еще придут на некст старты, играли они довольно долгое время как для новичков, стержень был вроде)
огромная проблема этого сервера в том что онлайн быстро идет на спад (но тут и конкурент подсирает и сама администрация сделала так что из условных 100 новичков остается дай бог 5) и играть становится просто не интересно
Последнее редактирование: