Ravenheard
Игрок
Я чет не понимаю или это помойка?
Мб ты чет не понимаешьЯ чет не понимаю или это помойка?
Я на ноже больше пвп выиграл чем на этом куске прикола.Мб ты чет не понимаешь
Не знаю как сейчас , на ев2 играл им , вполне неплохо себя чувствовал в пвп
Такая профа супер сильный но только в паке и с супер бустом. Без всего этого помойкаТы бы еще ев1 бы вспомнил.
Я чет реально не понимаю где у этой бочки хоть какой то урон, тупо как репрофнулся всю ночь огребаю и дело не в руках.
С абил урона нет, урон кое какой есть под включалками на 10 сек и после них на 20-30 секунд можно бегать.
У меня талант находить наихудший вариант для соло игрока... xDТакая профа супер сильный но только в паке и с супер бустом. Без всего этого помойка
Ты бы ещё костолома взял или Мечника ЛуныУ меня талант находить наихудший вариант для соло игрока... xD
Ну вот мне вот так ладошкой настукали на всех спотах и я понял что тут что то не так хДТы бы ещё костолома взял или Мечника ЛуныДля солло это Паладин, Воинг Гор, Мечник крови. Берёшь ладошкой по клаве жмёшь и кайфуешь.
лучше бы ты мечника крови взял ,вот он реально живучий, та и дамаг хороший )))Я чет не понимаю или это помойка?
Товарищ взял, пока доволен говоритЧерт, зря МЛ выбрал, говорят он плох 🥸
Ну я ж шуткую) Не популярен он просто на этом сервере как и костолом/венгрис.Товарищ взял, пока доволен говорит
А говорил на хиле играть будешь. Обманул получается? По факту профа супер сильная особенно с талантами на 97 и 100 уровнеТы бы еще ев1 бы вспомнил.
Я чет реально не понимаю где у этой бочки хоть какой то урон, тупо как репрофнулся всю ночь огребаю и дело не в руках.
С абил урона нет, урон кое какой есть под включалками на 10 сек и после них на 20-30 секунд можно бегать.
Но в нынешних реалиях уступает на старте Вг или паладину , но вполне играбельнаяА говорил на хиле играть будешь. Обманул получается? По факту профа супер сильная особенно с талантами на 97 и 100 уровне
Ты всё врёшь !Норм МЛ, кончено нету таких приколов как у ВГ и палада но жить можно.
Там нужно примерно 3 камаза буста, чтобы это не было помойкой.Я чет не понимаю или это помойка?
А говорил на хиле играть будешь. Обманул получается? По факту профа супер сильная особенно с талантами на 97 и 100 уровне