Ravenheard
Игрок
Я чет не понимаю или это помойка?
Мб ты чет не понимаешьЯ чет не понимаю или это помойка?
Я на ноже больше пвп выиграл чем на этом куске прикола.Мб ты чет не понимаешь
Не знаю как сейчас , на ев2 играл им , вполне неплохо себя чувствовал в пвп
Такая профа супер сильный но только в паке и с супер бустом. Без всего этого помойкаТы бы еще ев1 бы вспомнил.
Я чет реально не понимаю где у этой бочки хоть какой то урон, тупо как репрофнулся всю ночь огребаю и дело не в руках.
С абил урона нет, урон кое какой есть под включалками на 10 сек и после них на 20-30 секунд можно бегать.
У меня талант находить наихудший вариант для соло игрока... xDТакая профа супер сильный но только в паке и с супер бустом. Без всего этого помойка
Ты бы ещё костолома взял или Мечника Луны Для солло это Паладин, Воинг Гор, Мечник крови. Берёшь ладошкой по клаве жмёшь и кайфуешь.У меня талант находить наихудший вариант для соло игрока... xD
Ну вот мне вот так ладошкой настукали на всех спотах и я понял что тут что то не так хДТы бы ещё костолома взял или Мечника Луны Для солло это Паладин, Воинг Гор, Мечник крови. Берёшь ладошкой по клаве жмёшь и кайфуешь.
лучше бы ты мечника крови взял ,вот он реально живучий, та и дамаг хороший )))Я чет не понимаю или это помойка?
Товарищ взял, пока доволен говоритЧерт, зря МЛ выбрал, говорят он плох 🥸
Ну я ж шуткую) Не популярен он просто на этом сервере как и костолом/венгрис.Товарищ взял, пока доволен говорит
А говорил на хиле играть будешь. Обманул получается? По факту профа супер сильная особенно с талантами на 97 и 100 уровнеТы бы еще ев1 бы вспомнил.
Я чет реально не понимаю где у этой бочки хоть какой то урон, тупо как репрофнулся всю ночь огребаю и дело не в руках.
С абил урона нет, урон кое какой есть под включалками на 10 сек и после них на 20-30 секунд можно бегать.
Но в нынешних реалиях уступает на старте Вг или паладину , но вполне играбельнаяА говорил на хиле играть будешь. Обманул получается? По факту профа супер сильная особенно с талантами на 97 и 100 уровне
Ты всё врёшь !Норм МЛ, кончено нету таких приколов как у ВГ и палада но жить можно.
Там нужно примерно 3 камаза буста, чтобы это не было помойкой.Я чет не понимаю или это помойка?
А говорил на хиле играть будешь. Обманул получается? По факту профа супер сильная особенно с талантами на 97 и 100 уровне