FriendlyGhost
Игрок
Я тя умоляю, наверняка прошел очередной "тест iq" из рекламы в ВК, которые составляют далеко не академики, а такие же 'топ тестеры'...Вести диалог и отвечать на бред умалешенного, который гордится своим МНИМЫМ iq
Я тя умоляю, наверняка прошел очередной "тест iq" из рекламы в ВК, которые составляют далеко не академики, а такие же 'топ тестеры'...Вести диалог и отвечать на бред умалешенного, который гордится своим МНИМЫМ iq
Донат - это хорошо, но от заложенных "фишек" проф он не поможет, хоть ты квартиру задонать.А в чём ты лучше кого разбираешься почему не написал? Тут многие донят приличные суммы и это не всем помогает "ногебать сервер". Облегчает это игру? - да. Делает её комфортнее? - да. Даёт преимущество? - да. Даёт 100% гарантию твоей победы? - далеко нет. Очередной высер бреда от "высоко интеллектуального" человека.
Я не против буста "ТАНКОВ" как называют их отсталые(потому что танков нету здесь давно), но если это произойдёт, ох сколько скулежа будет. А то есть интересная идея для этого старта...
Сам составил. Сам протестил. Сам прошел. Я у мамы умный. Изи. Сверхразум готов показать внешнему миру как и что делается. Жаль, мозг как у младенца не осознает реального положения вещей.Я тя умоляю, наверняка прошел очередной "тест iq" из рекламы в ВК, которые составляют далеко не академики, а такие же 'топ тестеры'...
чем он в пвп сильнее хдд? урон ниже брони меньше бегает медленнее так чем ты убивал хдд?) притом что все статы нижеВот че вы несете?) Играл на рыцаре прошлый сервер меня никто ни разу не убил 1х1 ,просто никто
ни в поле ,ни на олимпе
Да ,если кайтят и я не догонял никого , есть такое ) но танк есть танк ,ой простите "РЫЦАРЬ"
Но если живучести конечно чутка емубы поднакидали ,было бы гораздо веселее,тут без базара
Тю я разрушителем убивал вг на прошлом старте сервака , у него мп закончилось , а про то что в бижу можно вкинуть реген маны он не знал =)чем он в пвп сильнее хдд? урон ниже брони меньше бегает медленнее так чем ты убивал хдд?) притом что все статы ниже