Вопрос админам

Мы в социальных сетях

MoonCry

Игрок
Нет, такие вещи должны на тесте решаться, а не на лайве
Так на тесте все норм. Не норм только у кучки соло дагеров, которые хотят с 2х тычек всех убивать, а как только им роба начинает в ответ лицо ломать они бегут роняя кал на форум вопя "имба, нерфить"

Dump

Игрок
Так на тесте все норм. Не норм только у кучки соло дагеров, которые хотят с 2х тычек всех убивать.
Как раз соло дагерам плевать на то, сколько дамажит хилл, кто с ними дерется, какой смысл. А вот кого хилл будет кайтить тем стоит переживать

za4em

Игрок
Маги не бьет
Хилы теперь не хилят они вместо дд магов .
У танков щит забрали
Ножи не убивают
Че тут происходит? я у вас спрашиваю @Gul'dan Что происходит ? куда движемся ?
Когда новости ? патчи , изменения , хоть какая то реакция будет? 2 этап обт?

MoonCry

Игрок
Даже проверил специально. Хил дамажит по 11к с усиленого нюка. Прям точно имба!

Dinalty

Игрок
Маги - пиздатые
Заряди в реалиях пачек(соло хер зарядиш так)
хила чтобы - хил трахал в поле ( приоритет дд)
Танки ваще имба какаето епаная я хз
Ножи - буст дай и руки ненужны

Dinalty

Игрок
Тошо вы там на обт тестите в реалиях 10 плащей , браслетов и тд и тп
На лайве 30% сервера увидит и пощупает буста .
Исходя из прошлых эпизодов данной игры.

Маги - пиздатые
Заряди в реалиях пачек(соло хер зарядиш так)
хила чтобы - хил трахал в поле ( приоритет дд)
Танки ваще имба какаето епаная я хз
Ножи - буст дай и руки ненужны
А что у хила в дд какой то другой буст отличный от мага? Билды биж не надо собирать, посох не надо брать, стало еще проще, если идти с 0 в дд чисто и брать его в мага

Dump

Игрок
Тошо вы там на обт тестите в реалиях 10 плащей , браслетов и тд и тп
На лайве 30% сервера увидит и пощупает буста .
Исходя из прошлых эпизодов данной игры.
Я тестил хеликса с вампом на 80 лвл в элит, 2/3 в мою пользу, это при том, что я впервые играл им, жал скилы мышкой и делал просто кучу ошибок

MoonCry

Игрок
Я 2 сервера играл на ноже, так то, если что. И если хила порежут, значит были с ним проблемы, а ты окажешься деферком обычним, так что глянем.
Да пусть режут. Слабых духом дагеров( нытиков как ты) нужно жалеть, а то кого мы будем на осадах фармить ;)

MoonCry

Игрок
Тихо мамкин деферок, посмотрим кто из нас прав
В чем? Что ты слаб духом? Так это и так уже ясно по той стене плача что ты устроил на форуме. Порежут ли хилов? Мб, но на потому что имба, а чтоб хомячков по типу тебя задобрить.

Dump

Игрок
В чем? Что ты слаб духом? Так это и так уже ясно по той стене плача что ты устроил на форуме. Порежут ли хилов? Мб, но на потому что имба, а чтоб хомячков по типу тебя задобрить.
Дурик, я тебе еще раз говорю, что мне плевать, порежут их или нет, я за то, что бы игра развивалась, для этого тест и нужен, а не для того, что бы такие как ты натестили себе имбу

MoonCry

Игрок
Дурик, я тебе еще раз говорю, что мне плевать, порежут их или нет, я за то, что бы игра развивалась, для этого тест и нужен, а не для того, что бы такие как ты натестили себе имбу
Ахаха тебе настолько плевать, что ты это уже 10 страниц повторяешь, как тебе плевать. Давай больше эмоцый, плач громче, а то вдруг не понерфят имбу и игра не разовьётся

Dinalty

Игрок
А что у хила в дд какой то другой буст отличный от мага? Билды биж не надо собирать, посох не надо брать, стало еще проще, если идти с 0 в дд чисто и брать его в мага
Тоесть ты будеш кидать билд в шанс крита и силу ? Как магу, ловить силу крита или шанс до капа.
Ставить Са на добор капа ?
Хрючить на рел жезл разтачивать его до ебейших цифр ?
Арталиты, в рел талик ставить определенный стат ?)
Самому не смешно ?

DamageControl

Игрок
Гнет без шансов ? я такого не писал , я просто написал что он бьет больше чем профильный маг и имеет выживаемость больше чем у мага и показатель защиты больше чем у мага . А еще там длительность контроля больше чем у мага .
Так что не выдумывай .

Единственное что я написал и чем я не доволен так это то что хил бьет больше мага , и на этом все .
Просто есть люди которые ходят стартануть на маге но..... Зачем им брать мага если хил бьет больше , а это тот же маг .Просто берешь хила заряжаешь как дд мага и все.

Те кто хочет стартануть на маге просто стартанут на хиле и заряд в дд .
Хил забрал работу у магов )):roflmao::roflmao::roflmao:
т.е. в пвп 1 на 1 он еще и не гнет без шансов? тогда где имба?

Сверху