JackieNakie
Игрок
Нормально служитель прописывал, но це ОБТ )
Нет, входящий хил режится на 80%. Твоя страта не работает)Видел описание пробуда ? 2 хила под пробудам будут хилить друг друга без штрафа и бить выше мага . О чем речь я вообще не могу понять .
Я не тестил, но если судить по описанию скилов то так оно и есть.
ну ты сначала попробуй это, а потом говори форумный теоретик...Видел описание пробуда ? 2 хила под пробудам будут хилить друг друга без штрафа и бить выше мага . О чем речь я вообще не могу понять .
Эх то чувство когда не все выучил и забыл что режется входящий хил, форумный боец сдаёт позицииВидел описание пробуда ? 2 хила под пробудам будут хилить друг друга без штрафа и бить выше мага . О чем речь я вообще не могу понять .
Эх когда я сказал про описание скила я имел ввиду ОПИСАНИЕ СКИЛА .Эх то чувство когда не все выучил и забыл что режется входящий хил, форумный боец сдаёт позиции
Эх когда я сказал про описание скила я имел ввиду ОПИСАНИЕ СКИЛА .
Посмотреть вложение 6983
А в описание скила написано только про САМОИСЦЕЛЕНЕ . Ну я как нормальный человек и думаю что это значит то что написано . Что я САМ - СЕБЯ буду мало хилить .
А не то что кто-то будет меня лечить .
Оруя не тестил, я не уверен, может и бил а может и нет, может это и вообще не хил бил , но пиZдануть на форуме надо обязательно