Arcados
Игрок
Столько трудов по созданию и реализации классов у этих рас коту под хвост, стремная идеяМожет , удалить Се/Де как расы и закинуть их в хумофей , я как то писал , много сайдов мало народу . 4 расы хватает с головой...
Столько трудов по созданию и реализации классов у этих рас коту под хвост, стремная идеяМожет , удалить Се/Де как расы и закинуть их в хумофей , я как то писал , много сайдов мало народу . 4 расы хватает с головой...
не понимаю почему выпелили этот функционал топ вещь была-а с учетом даного сервера ТОПППППППроще уже вернуть систему передачи достижений и пусть кто хочет качается с 0
Сплошная невиновность.Странная политика от администрации , мол не виноваты. А чем виноват игрок который стартанул в слабой расе того не зная ???
Смешно )) в гномах тп на аванпост стоит дороже чем донат тп) в де буст опыта почти 200 процентов. Просто изи модеры всегда были и будут, сначала идут в зерг, а потом просят рерасов. Захотят перекачаются. А вообще по балансу сил все в порядке есть два топ сайда, и 3 мидл. Надеюсь скоро дешки войдут в мидл войну и будет очень весело. Слышал кстати туда уже из гномов уходят люди потихонькуКаждый сервер одно и тоже: тщетные попытки поддержки слабых расс, когда нужно ограничевать сильные рассы. Из слабых в сильную перекачаться и перекинуть донат проще, чем отказаться от фри фарма в зерге. Пока зерг будет максимально выгоден рядовому игроку ничего не изменится.
осады есть у де, кто мешает подсобраться паком например и летать на дефы. Не пытайтесь все быстро упростить для себя, имейте терпение.Прохладная история, дайте лучше фана и запилите союзы, хочется пофанится а не страдать.
Извините пожалуйста, последний рерас был на ЕВ2, можно по интересоваться, что было плохого в этом?Рерасы уже были, как минимум на нескольких серверах, и мы четко помним к чему это привело (ничего хорошего), а сейчас, с подклассами это еще и технически сложно. Поэтому советы про рерас пролетают мимо нас!
Не понял прикола, ну да взяли себе посты для кача и дефаем их, так же по идее и должно быть.а почему мы не сделать так , что с каждым взятым постом уменьшался урон , допусти раса взяла 5-7 постов урон упал в ноль ! тогда будет смысл брать все посты а не как сейчас под качь взяли себе удобные посты и сидим дефаем их ,
Я прямо прослезился😢😭Вообще не хотел, но всетаки задвину речь. Да я для многих тут не пример и не авторитет, но хотел бы рассказать историю своей жизни.
Это обращение относится к тем, кто живет в маленьком ограниченном мире и боится выходить за его рамки, находя себе оправдания и обвиняя весь мир в этом.
В с 5 до 11 класса я учился в кадетском корпусе, меня не воспитывали родители, когда я хотел поступить в универ у моей мамы были сильные финансовые и личные проблемы, она нашла себе нового мужика, родился еще один ребенок и на меня как бы не было ресов) Более того по определенным причинам не буду их озвучивать меня выгнали из дома. Какое то время я обвинял их в этом, но сейчас благодарен ибо именно с этого момента я начал двигаться в перед от абсолютного нуля, постепенно к успеху. Я никогда никому не завидовал, никого никогда не пытался наебать, всегда работал честно и добросовестно, очень долго стоял на рецепции в фитнес клубе за 14к в месяц, с двумя кредитами) Приходилось экономить даже на автобусах и ходить пешком, но я знал к чему иду, вскоре я стал тренером, моя оплата постепенно росла и достигла примерно 100 тысяч в месяц в 23 года. Там я познакомился с одним очень состоятельным человеком, который сам предложил мне реализовать какой нибудь бизнес совместно, не долго думая мой выбор пал на создание рвр сервера. Отказавшись от стабильных и довольно легких 100к в месяц, я заперся дома на 2 с половиной года и начал работать над проектом, это был очень сложный период в моей жизни, но все получилось и я продолжаю двигаться в перед, постоянно открывая для себя новые пути и возможности.
Можно хоть сколько винить других в своих неудачах, но лишь когда придет осознание, что тебе никто ничего не должен и все зависит только от тебя, тогда изменится все в вашей жизни. Научитесь встречать проблему не с поиска оправданий, а с анализа и поиска решения, в вашей жизни есть только один виноватый человек, и это вы, решите это, исправьте свои ошибки, решитесь стать сильнее.
В команде Ев есть люди с похожими сложными историями и все они были готовы шагать в неизвестность, без страха и золотых гор. Очень уважаю таких людей.
У меня все ребят, вытираем сопли и в бой.
Чего?))а почему мы не сделать так , что с каждым взятым постом уменьшался урон , допусти раса взяла 5-7 постов урон упал в ноль ! тогда будет смысл брать все посты а не как сейчас под качь взяли себе удобные посты и сидим дефаем их ,
Это все здорово, мужик, действительно рад за тебя. Но может начнем преодолевать трудности прямо сейчас и пойдем на осадыВообще не хотел, но всетаки задвину речь. Да я для многих тут не пример и не авторитет, но хотел бы рассказать историю своей жизни.
Это обращение относится к тем, кто живет в маленьком ограниченном мире и боится выходить за его рамки, находя себе оправдания и обвиняя весь мир в этом.
В с 5 до 11 класса я учился в кадетском корпусе, меня не воспитывали родители, когда я хотел поступить в универ у моей мамы были сильные финансовые и личные проблемы, она нашла себе нового мужика, родился еще один ребенок и на меня как бы не было ресов) Более того по определенным причинам не буду их озвучивать меня выгнали из дома. Какое то время я обвинял их в этом, но сейчас благодарен ибо именно с этого момента я начал двигаться в перед от абсолютного нуля, постепенно к успеху. Я никогда никому не завидовал, никого никогда не пытался наебать, всегда работал честно и добросовестно, очень долго стоял на рецепции в фитнес клубе за 14к в месяц, с двумя кредитами) Приходилось экономить даже на автобусах и ходить пешком, но я знал к чему иду, вскоре я стал тренером, моя оплата постепенно росла и достигла примерно 100 тысяч в месяц в 23 года. Там я познакомился с одним очень состоятельным человеком, который сам предложил мне реализовать какой нибудь бизнес совместно, не долго думая мой выбор пал на создание рвр сервера. Отказавшись от стабильных и довольно легких 100к в месяц, я заперся дома на 2 с половиной года и начал работать над проектом, это был очень сложный период в моей жизни, но все получилось и я продолжаю двигаться в перед, постоянно открывая для себя новые пути и возможности.
Можно хоть сколько винить других в своих неудачах, но лишь когда придет осознание, что тебе никто ничего не должен и все зависит только от тебя, тогда изменится все в вашей жизни. Научитесь встречать проблему не с поиска оправданий, а с анализа и поиска решения, в вашей жизни есть только один виноватый человек, и это вы, решите это, исправьте свои ошибки, решитесь стать сильнее.
В команде Ев есть люди с похожими сложными историями и все они были готовы шагать в неизвестность, без страха и золотых гор. Очень уважаю таких людей.
У меня все ребят, вытираем сопли и в бой.
Как только управленцы расы появятся)Это все здорово, мужик, действительно рад за тебя. Но может начнем преодолевать трудности прямо сейчас и пойдем на осады
А нечего отдавать власть людям без дневного онлайна =(Как только управленцы расы появятся)
Берите на себя на арха =)А нечего отдавать власть людям без дневного онлайна =(