Дагеры на капе могут убивать 1 на 1 или например в зергаче против меньшего зергачика, где на них просто нехватает людей переключатся и фокусить.
Мясника админы вообще раскромсали, понизив буст от жира и при макс разгонке в ловкость на 85 лвле 122 ловки. Это же лол, по нему мажут разве что мобы и то с шансом 30%. И еще макс разгонка точности у меня на 85 вышла где-то 166. Это тоже лол как бы, можно попадать только в маго/хевиков.
После репрофа на 85 в лука самым большим удивлением для меня стало, что физ.деф и маг. деф на луке оказался на 50-80% выше, чем на ноже. В том же шмоте, того же 85 уровня, теже скилы 6 уровня. Как? Для меня игрока ла2 это не лезет вообще в рамки адекватности.
Нож нужен чтоб открывать сундуки, а еще он в теории неплох один на один, и пожалуй кайтом 1 на1 по типу олимпа может убивать танков минут за 5.
В остальном он ничтожен) После всех патчей. Особенно мясо без уворота.
Поэтому тема кто там имба дагер меня просто стала меньше интересовать, ведь они в целом после фикса кд, урона, и прочих фиксов стали неочень.
хотя для ножей проф де се фей и хумов хорошим вариантом будет собирать ножей фул ловку и тупо бегать тролить в толпе.