пик вы спорите? Я пик ним отыграл и сделал несколько выводов.
Атака конечно же влияет на урон от абил, так же как и сила крита.
В одном из патчей был буст прибавки на вещах (талисманах рубашках браслетах и ЭПСА) к силе крит атаки, дабы дагерам было выгоднее собирать билд на силу крита (ищите пруф а новосном разделе, я это и так знаю играя с 1 теста, вам надо вы и ищите)
пруф
По вещам билд собирается в силу крит атаки, талик сила.крита+физ атака, сам нож в руки максимально высокий по грейду а не по заточке (физ атака оружия с заточкой даст меньше )
пруф
Параметр ловкость влияет на уворот от умений, доказано долгими тестами и фидбеком игроков.
пруф гдето тут
Ножи не уворачиваются от аое-умений пик, доказано тестами и фидбеком игроков. Пруфы по всему форуму, мне они ненадо.
Дагеры в мпвп, осадах, постах, где людей овер 50 на евент - говно даже такие имбастенькие как гномы.
Билды на дагера и БИС шмот самые легко собираемые и интуитивно понятные. О чем тут можно вести дискуссии я даже не понимаю.
Билд на дамаг с бижей крит, билд на бег, и билд на защиту со щитом (поможет в фокусе, в захвате городов и замков от гвардов.)
Ну для хума де се и феи еще билд на уворот. Наверняка в пвп с хдд лдд должен зайти очень хорошо. Если соберется на капе больше 240-250 ловкости, против физов это будет заходить просто шикарно (но не пик).