Был бы у тебя ++++ ствол, понял бы)Просто иногда не понимаю задротов, им реально интересно со стволами ++++ против ех воевать….
Был бы у тебя ++++ ствол, понял бы)Просто иногда не понимаю задротов, им реально интересно со стволами ++++ против ех воевать….
Ну кому-то нравится потные пвп, а кому-то ф1 и 10 труповБыл бы у тебя ++++ ствол, понял бы)
Просто иногда не понимаю задротов, им реально интересно со стволами ++++ против ех воевать….
Короче эксперимент не могу найти, взяли самого слабого петуха(не на зоне) с маленьким гребнем (как нам всем известно, у петухов чем больше гребень тем шире авторитет) Прекрепили ему пластиковый гребень, через некоторое время он стал топ петухом на селе, и все его начали уважать и даже боятся, у него повысился гормональный уровень, и даже после того как сняли его насадку(в виде гребня) его все равно не перестали уважать... (вам это не чего не напоминает?)Был бы у тебя ++++ ствол, понял бы)
В игре то не прикольно, в Реале то по другому сейчас….Был бы у тебя ++++ ствол, понял бы)
Без обид, смысл понятен, но само описание жесть, потрепала тебя житуха.Короче эксперимент не могу найти, взяли самого слабого петуха(не на зоне) с маленьким гребнем (как нам всем известно, у петухов чем больше гребень тем шире авторитет) Прекрепили ему пластиковый гребень, через некоторое время он стал топ петухом на селе, и все его начали уважать и даже боятся, у него повысился гормональный уровень, и даже после того как сняли его насадку(в виде гребня) его все равно не перестали уважать... (вам это не чего не напоминает?)
Меня должны скиллом задушить, а пушка помогает просто отфильтровать того, кто может это сделать от того, кто не можетНу кому-то нравится потные пвп, а кому-то ф1 и 10 трупов
Мало(у меня +6=(
На 14 давай, или не мужик
мы же оба понимаем, что если есть возможность развития и ты не ленивый, то ей пользуешься. ведь так?Просто иногда не понимаю задротов, им реально интересно со стволами ++++ против ех воевать….
врунишка какой, пушка то +14 уже
+мы же оба понимаем, что если есть возможность развития и ты не ленивый, то ей пользуешься. ведь так?
С такой пухой, да по ех сету) мм
это у тебя сегодня ночью пукан рвало на арене?))
вроде нет, не помню такогоэто у тебя сегодня ночью пукан рвало на арене?))
Зачем это нужно?@Gul'dan Добавьте коробки с ЕЛ шмотом и мобам 80-86. А лучше вообще переработайте весь дроп на этих уровнях (вместо МА точек и материалов, сделайте ЕЛ)
С мобов этих уровней все равно не будет дропа МА эквипа, как я понимаю, так добавьте им хотя бы дроп ЕЛ, чтобы сбалансировать локации по профиту на текущих стадиях
Если ты о коробках, то потому-что даже локи 60-70 лвл стали из-за ЕЛ эквипа выгоднее по фарму, чем локи 80+, в которых из дропа нет ничего интересногоЗачем это нужно?
ясно нищий
Са слабый