Возврат пожертвований, акции и анонс изменений 20.03.25

Мы в социальных сетях

Alakazam

Игрок
А почему ключика нет в наборах? Чем сундуки нынче открываются? Его переработали?

ну как, и в цене тоже
так у тебя цена доната не поменялась, обрати внимание, т3 штуковины это новые вещи с ебанутыми статами по типу 10% захила от твоего НР и хреновой тучей доп урона по мобам и бонусами к сбору ресов, то что было раньше топовым теперь т2

пирожок

Игрок
Функционал улучшения остается, его никто не убирает. Агатионы, помощников сборщиков и маунты можно улучшать.
Так же стоит напомнить, что стартовый набор для новичка стоит 2400. В него входит всё необходимое для старта.
вы считаете неправильно - у вас 3 агат маунт и собирашка имеют бонусы. новичок за 2400 купит первые и будет сосать априори, он никак не сможет бонусы компенсировать. и коробки неправильные - основе в коробку за 35к не нужна удочка - рыбак всегда отдельно

slovnomolot

Игрок
Функционал улучшения остается, его никто не убирает. Агатионы, помощников сборщиков и маунты можно улучшать.
Так же стоит напомнить, что стартовый набор для новичка стоит 2400. В него входит всё необходимое для старта.
вы играли в свою игру вообще?) я тратил 15к в среднем на сервак, и мне не особо хватало, а сейчас прмерно в 2 раза дороже стало играть в ваш трипл эй проект))

5FDP

Игрок
вы играли в свою игру вообще?) я тратил 15к в среднем на сервак, и мне не особо хватало, а сейчас прмерно в 2 раза дороже стало играть в ваш трипл эй проект))
Зачем им играть, они бабки на нас зарабатывают

Xesamanna

Игрок
озвучте стоимость, пожалуйста. а так же переброс через спец сделку каждого предмета. пока не понятно. агата нужно превращать в кристалл, потом апать, потом снова обменивать. сколько это стоит для каждого грейда ?

Пхон

Игрок
озвучте стоимость, пожалуйста. а так же переброс через спец сделку каждого предмета. пока не понятно. агата нужно превращать в кристалл, потом апать, потом снова обменивать. сколько это стоит для каждого грейда ?
На обт посмотришь, но сначала в кассу занеси))
так говорят много с помойки будут стартовать, даже клан хотели создать( не хватило ), вот что бы себя чувствовали как дома
они со своими админами переехали?

Фея

Игрок
Игрок
Что еще за брас такой?

Вложения

• Screenshot_20250320-103440_Telegram.jpg
    Screenshot_20250320-103440_Telegram.jpg
    35,1 KB · Просмотры: 29
Сверху