так у тебя цена доната не поменялась, обрати внимание, т3 штуковины это новые вещи с ебанутыми статами по типу 10% захила от твоего НР и хреновой тучей доп урона по мобам и бонусами к сбору ресов, то что было раньше топовым теперь т2ну как, и в цене тоже
вы считаете неправильно - у вас 3 агат маунт и собирашка имеют бонусы. новичок за 2400 купит первые и будет сосать априори, он никак не сможет бонусы компенсировать. и коробки неправильные - основе в коробку за 35к не нужна удочка - рыбак всегда отдельноФункционал улучшения остается, его никто не убирает. Агатионы, помощников сборщиков и маунты можно улучшать.
Так же стоит напомнить, что стартовый набор для новичка стоит 2400. В него входит всё необходимое для старта.
вы играли в свою игру вообще?) я тратил 15к в среднем на сервак, и мне не особо хватало, а сейчас прмерно в 2 раза дороже стало играть в ваш трипл эй проект))Функционал улучшения остается, его никто не убирает. Агатионы, помощников сборщиков и маунты можно улучшать.
Так же стоит напомнить, что стартовый набор для новичка стоит 2400. В него входит всё необходимое для старта.
Не пойму почему нытье, они цены на яйца в Америке что-ли не видели?Че не смеетесь ? Не смешно ? Не поняли да, Это ЕндлесВАР !
Зачем им играть, они бабки на нас зарабатываютвы играли в свою игру вообще?) я тратил 15к в среднем на сервак, и мне не особо хватало, а сейчас прмерно в 2 раза дороже стало играть в ваш трипл эй проект))
скорее всего удалили, т.к. любая подберушка автоматически вспарывает монстрова ножик спёрли из лк что ли? или где он лежит?
так говорят много с помойки будут стартовать, даже клан хотели создать( не хватило ), вот что бы себя чувствовали как домаА чё всмысле? Помойка переехала?
озвучте стоимость, пожалуйста. а так же переброс через спец сделку каждого предмета. пока не понятно. агата нужно превращать в кристалл, потом апать, потом снова обменивать. сколько это стоит для каждого грейда ?Функционал улучшения остается, его никто не убирает. Агатионы, помощников сборщиков и маунты можно улучшать.
На обт посмотришь, но сначала в кассу занеси))озвучте стоимость, пожалуйста. а так же переброс через спец сделку каждого предмета. пока не понятно. агата нужно превращать в кристалл, потом апать, потом снова обменивать. сколько это стоит для каждого грейда ?
они со своими админами переехали?так говорят много с помойки будут стартовать, даже клан хотели создать( не хватило ), вот что бы себя чувствовали как дома
Ну если в апреле Б** новый сервер не стартует, то получается хозяин один. Будут чередовать, Б** ев Б** ев. Монополия.они со своими админами переехали?