Возврат пожертвований, акции и анонс изменений 20.03.25

Мы в социальных сетях

slovnomolot

Игрок
Ну если в апреле Б** новый сервер не стартует, то получается хозяин один. Будут чередовать, Б** ев Б** ев. Монополия.
кстати хотел предложить старт всегда четко в начале весны и в начале осени, а лето и зима для подготовки нового серва, вот щас месяц серв поживет до лета и кому он нужен будет в июне, но как будто уже и стартовать не охота)

slovnomolot

Игрок
и почему когда я хочу просто что-то написать на форуме, мне нужно нажимать кнопку Ответить? кому ответить? все силы ушли на придумывание нового уникального доната?)

ForgottenLegend

Игрок
Игрок
Та ёлки палки, весь сервер теперь придется фармить на расходники, будучи соло игроком и не купив набор за 35к. Печально, старт теперь под сомнением.

tamgam

Игрок
Первая новость была так себе, эта вообще отстой.
По сути "стартовый" донат подорожал х2+. Да ещё на заточку нужно докуя свитков. Каждый серв всё дороже и дороже.

Буду ждать след сервер, может подход изменится.

LeeRoy

Игрок
Магическое зелье исцеления (1000 монет богов): бесконечное использование, устраняет проклятия с высокой вероятностью, перезарядка 5 секунд (при использование Зелье исцеления так же начинает перезаряжаться).
На кликер сразу и забыть что есть.

VICH

Игрок
Бля у нас полпака сразу отвалилось, топ новости, ору 🤣🤣🤣
Получается, что ты теперь пойдешь со мной играть на одном чаре ? Представляешь какого сильного полудемона мы сделаем ?

Alakazam

Игрок
Так, ну судя по всему никаких донаторов тут не будет. Смело врываемся в битву без доната работяги, чисто на равных будем сражаться!

3OO

Игрок
А можно узнать одну главную вещь. А где собственно изменения? Или за время перерыва вы только о донате побеспокоились и все изменения связаны только с донатом?

Pipikoko

Игрок
А можно узнать одну главную вещь. А где собственно изменения? Или за время перерыва вы только о донате побеспокоились и все изменения связаны только с донатом?
Может пока достаточно, неизвесно что там ещо за изменения...крафт, алхимия, рыбалка..

w0rmjim

Игрок
ну рано или поздно это должно было произойти. за последние 3 года цены в магазине выросли в 2 раза. так почему ТУТ они НЕ должны расти? инфляция безжалостна ко всему.

neimba

Игрок
ну рано или поздно это должно было произойти. за последние 3 года цены в магазине выросли в 2 раза. так почему ТУТ они НЕ должны расти? инфляция безжалостна ко всему.
что бы росли цены, должен расти и сам проект в плане цены/качества

Сверху