FckingMachineGun
Игрок
хочешь сказать что проект не растет?)что бы росли цены, должен расти и сам проект в плане цены/качества
хочешь сказать что проект не растет?)что бы росли цены, должен расти и сам проект в плане цены/качества
У нас тоже)Бля у нас полпака сразу отвалилось, топ новости, ору 🤣🤣🤣
в магазине, вне зависимости от цен, я все равно куплю продукты, потому что это обусловлено необходимостью. разницу чувствуешь?ну рано или поздно это должно было произойти. за последние 3 года цены в магазине выросли в 2 раза. так почему ТУТ они НЕ должны расти? инфляция безжалостна ко всему.
но не будет тех, с КЕМ бы мы хотели игратьВсе равно играть будете.
Если это не ошибка в описании, то купите вы донат за адену, просто хз весь или нет и по какому курсу и к какому месяцу жизни серва)))) Главное гавно в статах донат вещей, если раньше бесило (лично меня очень сильно) в агате отхил и в соберухе пве урон (ведь это все статы перса за бабки), то теперь это полный пиздец. Чела на топ маунте фулкой не спешить 25 тычек +400 мса со встроенным камнем на тихий шаг, танк врываться будет збс в толпу, я молчу про то что ресы собирать в локах 87+ можно сразу после гавночистилища, с солидным бонусом к сбору. А танка и сапа с топ агатом с % отхилом ваще топ бить на спотах.Отдельно введена возможность покупки игровых товаров за золото, что расширяет доступность ассортимента для всех игроков.
А аспекты? Тому то шлака накинули, а кому то все гуд, это ж просто супер.А можно узнать одну главную вещь. А где собственно изменения? Или за время перерыва вы только о донате побеспокоились и все изменения связаны только с донатом?
Просто очень сильный скачок цен, кешбек пришел и думал скуплю полмагазина 😆, а тут что то пошло не так.ну рано или поздно это должно было произойти. за последние 3 года цены в магазине выросли в 2 раза. так почему ТУТ они НЕ должны расти? инфляция безжалостна ко всему.
Очень будет комфортно, когда 50к останутся в кошелькепочему кого то не устраивает 50к доната для комфорта?
для кого-то даже будет комфортно, если 50к хоть раз будут в кошельке...Очень будет комфортно, когда 50к останутся в кошельке
Просто очень долго не поднимали цены и тут так резко.почему кого то не устраивает 50к доната для комфорта?
твои продукты как то улучшились по качеству за последние 3 года? по моим наблюдениям они стали только ХУЖЕ, стали меньше весить, качество и вкус у многого что мне раньше нравилось ухудшилось. мне продолжать свою мысль?что бы росли цены, должен расти и сам проект в плане цены/качества
ты можешь начать покупать более дешевые продукты, менее качественные и вообще уменьшить количество этих покупок. что я собственно и вижу в корзинках у людей моего города.в магазине, вне зависимости от цен, я все равно куплю продукты, потому что это обусловлено необходимостью. разницу чувствуешь?
ты не того тегаешь, а смысл его сообщения был наверно в том что если ты не будешь жрать ты умрешь, а вот без игры нет)твои продукты как то улучшились по качеству за последние 3 года? по моим наблюдениям они стали только ХУЖЕ, стали меньше весить, качество и вкус у многого что мне раньше нравилось ухудшилось. мне продолжать свою мысль?