Ravenheard
Игрок
Верной дорогой идете, товарищи админы.
По этому я еще сервера 4 назад предлагал сделать фиксированную цену на монеты в зависимости от стадии игры но челы продающие 100 монет по 20кк на серваке где еще не было авто охоты сказали что че ебнулся )если нет никаких ограничений, то по пути до нпс ставим цену за сундук в 10 монет богов - 2ккк, сдаем десяток сундуков, ставим чуть выше адекватной цены и всё - при бабках до конца сервака, так проделывается по всем позициям и второе - редко трейдятся сундуки по 300 монет и выше, тут схема вообще остается открытой на протяжении всего сервака, главное мониторить. Исходя из таких соображений у меня и возник вопрос о работе системы ростовщика. Доходчиво донес мысли? Ждать пояснений?![]()
И правда, ты че, ебнулся, как они одеваться то будут ? Совсем о донатерах не думаешь...По этому я еще сервера 4 назад предлагал сделать фиксированную цену на монеты в зависимости от стадии игры но челы продающие 100 монет по 20кк на серваке где еще не было авто охоты сказали что че ебнулся )
а с виду умный человек, очки носишь ))По этому я еще сервера 4 назад предлагал сделать фиксированную цену на монеты в зависимости от стадии игры но челы продающие 100 монет по 20кк на серваке где еще не было авто охоты сказали что че ебнулся )
скорее всего будут раз-два в неделю цену руками делать и все, ну как фракционный рейтингпро то и речь, кто определяет стартовую цену? какая средняя цена берется по рынку - за сундук с номиналом или за 1 монету?
Маскировка😆а с виду умный человек, очки носишь ))
Первые несколько дней со старта система не будет запущена. Потом будет произведена регулировка и цена сформируется от текущего рынка монет, с расчётом за 1 монету богов.про то и речь, кто определяет стартовую цену? какая средняя цена берется по рынку - за сундук с номиналом или за 1 монету?
спасибо, всё крайне понятно!Первые несколько дней со старта система не будет запущена. Потом будет произведена регулировка и цена сформируется от текущего рынка монет, с расчётом за 1 монету богов.
Если на рынке цена за монету богов (условно) 3к, то соответственно в функционале цена будет 300 000 золота за сундук 100 монет богов. Отсюда убираем 15% комиссии, и как итог получишь 255 000 золота, а сам сундук улетит на рынок в сервис продаж, где его можно будет купить за 300 000.
А будет ли какой-то лимит, например, суточный, на максимальный объем проданных монет?Первые несколько дней со старта система не будет запущена. Потом будет произведена регулировка и цена сформируется от текущего рынка монет, с расчётом за 1 монету богов.
Если на рынке цена за монету богов (условно) 3к, то соответственно в функционале цена будет 300 000 золота за сундук 100 монет богов. Отсюда убираем 15% комиссии, и как итог получишь 255 000 золота, а сам сундук улетит на рынок в сервис продаж, где его можно будет купить за 300 000.
Да, все параметры, включая размер комиссии, какие сундуки и сколько всего задаются в зависимости от ситуации на сервереА будет ли какой-то лимит, например, суточный, на максимальный объем проданных монет?
Монеты будут только те, что игроки будут выкидывать на рынок или сервером тоже подпитка будет?Да, все параметры, включая размер комиссии, какие сундуки и сколько всего задаются в зависимости от ситуации на сервере
Первые несколько дней со старта система не будет запущена. Потом будет произведена регулировка и цена сформируется от текущего рынка монет, с расчётом за 1 монету богов.
Так все таки ручками будете цену делать же, есть индивидуумы которые ставят сундуки со старта 1000 монет за 100кк и т.д или цена выше определенной цены за монету не будет учитываться при продаже сундуков? Даже один сундук на 100 монет за 100кк сломает "автоматическую регулировку" средней цены если будет брать в расчет все сундуки которые есть в текущий момент рынкаДа, все параметры, включая размер комиссии, какие сундуки и сколько всего задаются в зависимости от ситуации на сервере
уже чуток снизилиСлишком резкие изменения в донате, половина работяг отвалится до старта. Не критикую дело ваше, но думаю это нужно было делать умерено постепенно. Надеюсь пересмотрите свои решения, чем потеряете игроков.
вооо, еще один мыслящий человек подтянулся, эт хорошо), не у меня одного есть сомнения в новой системе ростовщика)Так все таки ручками будете цену делать же, есть индивидуумы которые ставят сундуки со старта 1000 монет за 100кк и т.д или цена выше определенной цены за монету не будет учитываться при продаже сундуков? Даже один сундук на 100 монет за 100кк сломает "автоматическую регулировку" средней цены если будет брать в расчет все сундуки которые есть в текущий момент рынка
Да в любом случае всё откатят. не дадут нахулиганить без последствий. главное чтоб твой выбитый реликт не откатился.вооо, еще один мыслящий человек подтянулся, эт хорошо), не у меня одного есть сомнения в новой системе ростовщика)
В сервис продаж будут отправляться только те сундуки с монетами богов, которые были проданы игроками через функционал Ростовщика.Монеты будут только те, что игроки будут выкидывать на рынок или сервером тоже подпитка будет?
Т.е. если никто не продаст монеты ростовщику то на рынке будет обычная обстановка как и на прошлых серверах? Обычно в таких системах есть подпитка со стороны сервера дабы игроки не пампили цены, но я так понимаю в нашем масштабе это невозможно. Зачем продавать ростовщику за 300к если можно за 400к выложить на рынок, этим воспользуется только тот кому нужно очень срочно, а таких ситуаций не много.В сервис продаж будут отправляться только те сундуки с монетами богов, которые были проданы игроками через функционал Ростовщика.
Напомню, что игроки не ограничены, и могут как и ранее выставлять в сервис продаж сундуки с монетами богов выставляя свою цену.
главное что бы 10кк сырой кожи и шерсти перекрафченых не откатили в очередной разДа в любом случае всё откатят. не дадут нахулиганить без последствий. главное чтоб твой выбитый реликт не откатился.
Ранее администрация не вмешивалась в подобные рыночные авантюры. В настоящее время изменений в этом подходе не планируется.Т.е. если никто не продаст монеты ростовщику то на рынде будут обычная обстановка как и на прошлых серверах? Обычно в таких системах есть подпитка со стороны сервера дабы игроки не пампили цены, но я так понимаю в нашем масштабе это невозможно.
Все верно. Игрок сможет выбрать: продать монеты через сервис ростовщика, потеряв 10–15%, или выставить их на рынок, практически ничего не теряя, но потратив больше времени на продажу.этим воспользуется только тот кому нужно очень срочно, а таких ситуаций не много.