Возврат пожертвований, акции и анонс изменений 20.03.25

Мы в социальных сетях

kan

Игрок
так у тебя цена доната не поменялась, обрати внимание, т3 штуковины это новые вещи с ебанутыми статами по типу 10% захила от твоего НР и хреновой тучей доп урона по мобам и бонусами к сбору ресов, то что было раньше топовым теперь т2
Стареешь Дед(
1742502002247.png1742502112722.png

Yujiro

Команда форума
Администрация
В данный момент существует сложность пополнения через c зарубежные карты / систему Paypalych. Как только проблема устраниться, об этом будет извещено в наших социальных сетях.
Система пополнений работает в штатном режиме.

Дофамин

Игрок
Игрок
банка для сбора крови стоила 300 монет, теперь 3000 монет, вы что с ума сошли да ? мне пох что там 90к крови помещается, я ее брал не ради достижений, а ради бафа

TaiLung

Игрок
[*]Премиальный набор (35 000 монет богов):
  • Агатион 3 уровня х1
  • Помощник-сборщик 3 уровня х1
  • Ездовое животное 3 уровня х1
  • Головной убор х1
  • Браслет колдуна х1
  • Ёмкость для сбора крови х1
  • Сумка Императора х1
  • Магическое зелье исцеления х1
  • Магическая лампа х1
  • Легендарная удочка х1
  • Волшебная наживка х1
  • Усиленное зелье выдержки х30
  • Волшебное зелье восстановления х50
  • Сбалансированное зелье ур. 4 х30
  • Врата возврата х20
  • Монета путешественника х100

Вот вопрос может пропустил конечно. то что в наборе есть ли возможность выбрать визуал(агата маунта и т.д) или только за монеты. либо будет выдаваться условными свитками которые меняешь на что хочешь?

Xesamanna

Игрок
[*]Премиальный набор (35 000 монет богов):
  • Агатион 3 уровня х1
  • Помощник-сборщик 3 уровня х1
  • Ездовое животное 3 уровня х1
  • Головной убор х1
  • Браслет колдуна х1
  • Ёмкость для сбора крови х1
  • Сумка Императора х1
  • Магическое зелье исцеления х1
  • Магическая лампа х1
  • Легендарная удочка х1
  • Волшебная наживка х1
  • Усиленное зелье выдержки х30
  • Волшебное зелье восстановления х50
  • Сбалансированное зелье ур. 4 х30
  • Врата возврата х20
  • Монета путешественника х100

Вот вопрос может пропустил конечно. то что в наборе есть ли возможность выбрать визуал(агата маунта и т.д) или только за монеты. либо будет выдаваться условными свитками которые меняешь на что хочешь?
скорее всего там что-то типо кристалла для агата, подходишь к алхиму и меняешь ( или в новый функционал магазина добавили обменник )

5FDP

Игрок

Новый функционал: Ростовщик​

В игру вводится система ростовщика для упрощения торговли сундуками с монетами богов:
  • Быстрая продажа: позволяет ростовщику выкупить ваши сундуки с монетами богов за золото по текущей рыночной цене.
  • Комиссия: при выкупе взимается 10-15% от получаемого золота в качестве платы за услуги ростовщика.
  • Аукцион: ростовщик отправляет выкупленные сундуки на аукцион, где другие игроки смогут приобрести монеты богов по рыночным ценам.
  • Стабильность рынка: система минимизирует резкие колебания стоимости монет в игре, обеспечивая надёжность рынка
а можно поподробнее, как эта система работает? просто судя по краткому описанию я вижу дюп адены на старте

5FDP

Игрок
Ну можешь рискнуть попробовать реализовать свою идею))) главное закладывай неудачу, чтобы грустно не было.
гений блять, нормально попросил описать работу системы, причем с обосноваными опасениями, да нахуй надо, сарказма ебанем, так же проще, хули

Нерзул

Игрок
гений блять, нормально попросил описать работу системы, причем с обосноваными опасениями, да нахуй надо, сарказма ебанем, так же проще, хули
Да нет никакого сарказма, я просто примерно понял, о чем ты подумал! Если ты хочешь каких то ответов, то надо наверное описать свои мысли, а в ином случае только предположения.

5FDP

Игрок
Да нет никакого сарказма, я просто примерно понял, о чем ты подумал! Если ты хочешь каких то ответов, то надо наверное описать свои мысли, а в ином случае только предположения.
ок, внутренние системные ограничения на цену есть?

5FDP

Игрок
если нет никаких ограничений, то по пути до нпс ставим цену за сундук в 10 монет богов - 2ккк, сдаем десяток сундуков, ставим чуть выше адекватной цены и всё - при бабках до конца сервака, так проделывается по всем позициям и второе - редко трейдятся сундуки по 300 монет и выше, тут схема вообще остается открытой на протяжении всего сервака, главное мониторить. Исходя из таких соображений у меня и возник вопрос о работе системы ростовщика. Доходчиво донес мысли? Ждать пояснений? :roflmao:

Azazello

Игрок
если нет никаких ограничений, то по пути до нпс ставим цену за сундук в 10 монет богов - 2ккк, сдаем десяток сундуков, ставим чуть выше адекватной цены и всё - при бабках до конца сервака, так проделывается по всем позициям и второе - редко трейдятся сундуки по 300 монет и выше, тут схема вообще остается открытой на протяжении всего сервака, главное мониторить. Исходя из таких соображений у меня и возник вопрос о работе системы ростовщика. Доходчиво донес мысли? Ждать пояснений? :roflmao:
лол. Это сработает, только если сундуков на рынке нет.

Alakazam

Игрок
про то и речь, кто определяет стартовую цену? какая средняя цена берется по рынку - за сундук с номиналом или за 1 монету?
Та же система что рассчитывает рейтинг рас и осадный урон, не иначе.

Сверху