kan
Игрок
Система пополнений работает в штатном режиме.В данный момент существует сложность пополнения через c зарубежные карты / систему Paypalych. Как только проблема устраниться, об этом будет извещено в наших социальных сетях.
я видел, но это стат про монстров, мне на него похрен
скорее всего там что-то типо кристалла для агата, подходишь к алхиму и меняешь ( или в новый функционал магазина добавили обменник )[*]Премиальный набор (35 000 монет богов):
- Агатион 3 уровня х1
- Помощник-сборщик 3 уровня х1
- Ездовое животное 3 уровня х1
- Головной убор х1
- Браслет колдуна х1
- Ёмкость для сбора крови х1
- Сумка Императора х1
- Магическое зелье исцеления х1
- Магическая лампа х1
- Легендарная удочка х1
- Волшебная наживка х1
- Усиленное зелье выдержки х30
- Волшебное зелье восстановления х50
- Сбалансированное зелье ур. 4 х30
- Врата возврата х20
- Монета путешественника х100
Вот вопрос может пропустил конечно. то что в наборе есть ли возможность выбрать визуал(агата маунта и т.д) или только за монеты. либо будет выдаваться условными свитками которые меняешь на что хочешь?
по этому и хотел спросить админов. может там рандомно. посмотрим что ответят)скорее всего там что-то типо кристалла для агата, подходишь к алхиму и меняешь ( или в новый функционал магазина добавили обменник )
а можно поподробнее, как эта система работает? просто судя по краткому описанию я вижу дюп адены на стартеНовый функционал: Ростовщик
В игру вводится система ростовщика для упрощения торговли сундуками с монетами богов:
- Быстрая продажа: позволяет ростовщику выкупить ваши сундуки с монетами богов за золото по текущей рыночной цене.
- Комиссия: при выкупе взимается 10-15% от получаемого золота в качестве платы за услуги ростовщика.
- Аукцион: ростовщик отправляет выкупленные сундуки на аукцион, где другие игроки смогут приобрести монеты богов по рыночным ценам.
- Стабильность рынка: система минимизирует резкие колебания стоимости монет в игре, обеспечивая надёжность рынка
А как дюпать то? На рынке сундуки по 100, ты продал нпс за 90, он их выставил на рынок по 100.а можно поподробнее, как эта система работает? просто судя по краткому описанию я вижу дюп адены на старте
ну вот ты не видишь в той системе потенциала, а я вижу, поэтому и вопрос у меня возник не случайноА как дюпать то?
Ну можешь рискнуть попробовать реализовать свою идею))) главное закладывай неудачу, чтобы грустно не было.ну вот ты не видишь в той системе потенциала, а я вижу, поэтому и вопрос у меня возник не случайно
гений блять, нормально попросил описать работу системы, причем с обосноваными опасениями, да нахуй надо, сарказма ебанем, так же проще, хулиНу можешь рискнуть попробовать реализовать свою идею))) главное закладывай неудачу, чтобы грустно не было.
Да нет никакого сарказма, я просто примерно понял, о чем ты подумал! Если ты хочешь каких то ответов, то надо наверное описать свои мысли, а в ином случае только предположения.гений блять, нормально попросил описать работу системы, причем с обосноваными опасениями, да нахуй надо, сарказма ебанем, так же проще, хули
ок, внутренние системные ограничения на цену есть?Да нет никакого сарказма, я просто примерно понял, о чем ты подумал! Если ты хочешь каких то ответов, то надо наверное описать свои мысли, а в ином случае только предположения.
Вакханалия…ок, внутренние системные ограничения на цену есть?
лол. Это сработает, только если сундуков на рынке нет.если нет никаких ограничений, то по пути до нпс ставим цену за сундук в 10 монет богов - 2ккк, сдаем десяток сундуков, ставим чуть выше адекватной цены и всё - при бабках до конца сервака, так проделывается по всем позициям и второе - редко трейдятся сундуки по 300 монет и выше, тут схема вообще остается открытой на протяжении всего сервака, главное мониторить. Исходя из таких соображений у меня и возник вопрос о работе системы ростовщика. Доходчиво донес мысли? Ждать пояснений?![]()
про то и речь, кто определяет стартовую цену? какая средняя цена берется по рынку - за сундук с номиналом или за 1 монету?лол. Это сработает, только если сундуков на рынке нет.
Та же система что рассчитывает рейтинг рас и осадный урон, не иначе.про то и речь, кто определяет стартовую цену? какая средняя цена берется по рынку - за сундук с номиналом или за 1 монету?