грубо и сыро,но в целом идея норм - вот только реализация этого всего сложно пилить,вряд ли на данном серве,если даже прислушаются.Проще по старинке бинды тыкать)
Скажем так у нас есть такая механика как билды, которая позволяет подстроиться под ситуацию
Но ее реализация не очень удобная, нужно делать бижу, талик, белье, брас, пушку с са и щит(в идеале), может еще что всего не вспомню, не забываем что часть из этого надо еще заточить. Используя бинд клиент еще и лагает на доли секунды
Я просто предлагаю инструмент, с которым ты жмешь одну кнопку и все
Плюс тут получиться легко ограничить персонажа, ведь уже надо думать что для тебя в приоритете
При таких раскладах не будет такого чела, который супер жирный и супер быстрый
Еще решается проблема ватности танков, что будет если основной билд сделать на жир и ауру на жир? Повысится их живучесть(возможно я здесь не прав)
А что насчет талика, белья, браслета и т.д - сделать крафтовыми и что бы на персе в одном экземпляре были, статы вставляешь сам какие хочешь. Выплить белье и талики из дропа заменив их чем то эквивалентным по стоимости, например кусками для их крафта, насчет разбития таликов и белья, делаем возможность обмена этих кусков для крафта на мешки с мат. элиты и отдельный мешок с лазурью и драг пылью(вроде же на это их разбивали). Таким образом разбавим крафт, уберем талики с квестов
Насчет брасов, увеличить в разы кол-во ресурсов для браса(т.к сам стат выбираешь) оставить их передаваемыми, просто браслет в инвентаре должен быть только один
Конечно я даже не надеюсь, реализацию этого на ближайшем серве, но хотелось что бы админы держали в уме такую идею
Хотя в полне возможно прислушаться к тсу насчет одного комплекта соль бижы
Получится что будет буст от таликов, белья и т.д. Но буст вполне терпимый. Правда упираемся опять же в саппортов, если предоставить им возможность покупки 2ух комплектов соль бижы, м.б так получится решить проблему