О чем ты, конечно же зависит. В всех локациях преимущественно гномы и хумы, логично предположить что если стартануть за них, то будет в разы проще найти себе спот, когда повсюду твои. В основном как раз не по два, этих фракции чаще от 3 до 5 человек.Это не зависит от того где ты стартанул и мало кто качается в 3-4-8 человек, в основном по два.
Тут не поспоришь конечно)Это вам не ф1 на интерлюде зажимать 😂
Наверно ты в глаза дуплишься или плохо соображаешь60-68 меньше часа, наверно не то делаешь что то…включить виталку и за час можно уровень набить…))) в соло Магу без пака тут тяжко конечно))))
Рейнджеров многовато, вообще без дупля что там за скилы😂
3% за сколько там? кто еще дуплиться)Наверно ты в глаза дуплишься или плохо соображаешь
Да не друг, ты не понял, я вообще очень стойкий к таим вещам. Я подгорел только из за того что практически не спал вчера и чувствовал себя просто ужастно, настроение было очень плохое само по себе. А сейчас я отоспался хорошо, чувствую себя отлично и смогу играть спокойно, даже в такое.Вообще по факту не стоит так подгорать, когда ты только пришел на проект и не знаешь тут даже половины, просто пока принимай как должное и набирайся опыта, это нормально
Я так и знал что ты именно плохо соображаешь) Нечего страшного, это не приговор3% за сколько там? кто еще дуплиться)
Архетип мага самый неудачный выбор для человека, который только знакомится с игрой.Тут не поспоришь конечно)
бей дальше 3% так)))) и соображай как нужно)Я так и знал что ты именно плохо соображаешь) Нечего страшного, это не приговор
сути ты так и не понял😯бей дальше 3% так)))) и соображай как нужно)
Суть в том, что соло очень тяжко, что тут не понятно, просто 3% эт жесть. Надеюсь уже получилось, честно, сам в соло бегаю иногда и просто жесть)сути ты так и не понял😯
А ну тогда да)Да не друг, ты не понял, я вообще очень стойкий к таим вещам. Я подгорел только из за того что практически не спал вчера и чувствовал себя просто ужастно, настроение было очень плохое само по себе. А сейчас я отоспался хорошо, чувствую себя отлично и смогу играть спокойно, даже в такое.
Ну когда тебя целый час убивают сразу как только ты приходишь в локацию, то как может быть по другому) Понятно что не каждый час такой происходит, но именно этот был крайне не удачныйСуть в том, что соло очень тяжко, что тут не понятно, просто 3% эт жесть. Надеюсь уже получилось, честно, сам в соло бегаю иногда и просто жесть)
Я в таком случае меняю локу а в эту приду попозже. Либо по широкой дуге обходить и искать свободный уголок в глуши. Но учитывая как все кидаются с криком "ЕДА" на магов непросто конечно)Ну когда тебя целый час убивают сразу как только ты приходишь в локацию, то как может быть по другому) Понятно что не каждый час такой происходит, но именно этот был крайне не удачный
я все старты играю соло. Ни одного не пропустил .К тому же стар и медлителен. Можешь себе представить как я обильно выхватываю. Научись относиться к этому философически))).Смерть-ничто. Процесс-все.Ну когда тебя целый час убивают сразу как только ты приходишь в локацию, то как может быть по другому) Понятно что не каждый час такой происходит, но именно этот был крайне не удачный