Выпадение точек el

Мы в социальных сетях

summonerok

Игрок
точки.png
Сейчас выпадение точек el грейда крайне не сбалансировано к новой механики заточке оружия.
Сейчас на сервере 146 точек. Этого не хватит даже 1 человеку заточить орудие с 12 на 13 с символами, я вообще молчу не донатерам.
Даю пример:

Я заточил для теста два предмета на 16, где один использовал с символами другой без
У меня вышло в среднем на оба 560+ точек
И засекал так же отрезки точек после 12+
Для достижения заточки на +1 у предмета требовалось в среднем (с символами 90-144 точки) (без символов 113-178 точек).
Вывод: повысить ЗНАЧИТЕЛЬНО шанс выпадение el точек сооизмиримое новой механики заточек.
Данное кол-во точек и шанс был бы логичен для старой системы заточек. Где на точку на +16 требовалось 16 точек и удача. Сейчас же удачи нет. Сейчас всё укладываться в количество. А данного количество сейчас достичь физически невозможно. Даже задонатив 100 тысяч рублей и выкупив все точки - этого хватит заточить с 13 на 14 предмет.

Шиза

Игрок
Посмотреть вложение 11015
Сейчас выпадение точек el грейда крайне не сбалансировано к новой механики заточке оружия.
Сейчас на сервере 146 точек. Этого не хватит даже 1 человеку заточить орудие с 12 на 13 с символами, я вообще молчу не донатерам.
Даю пример:

Я заточил для теста два предмета на 16, где один использовал с символами другой без
У меня вышло в среднем на оба 560+ точек
И засекал так же отрезки точек после 12+
Для достижения заточки на +1 у предмета требовалось в среднем (с символами 90-144 точки) (без символов 113-178 точек).
Вывод: повысить ЗНАЧИТЕЛЬНО шанс выпадение el точек сооизмиримое новой механики заточек.
Данное кол-во точек и шанс был бы логичен для старой системы заточек. Где на точку на +16 требовалось 16 точек и удача. Сейчас же удачи нет. Сейчас всё укладываться в количество. А данного количество сейчас достичь физически невозможно. Даже задонатив 100 тысяч рублей и выкупив все точки - этого хватит заточить с 13 на 14 предмет.
после вчерашнего патча заметно упал дропрейт точек, верните Гулдана, при нем такой х***и небыло!!!!

summonerok

Игрок
точки1.png

12 часов фарма на зоне свержения и всего 2 точки на оружие.
Я уверен что с нынешней системой заточки это крайне мало.
Берём математику:
Как я и сказал ранее если человек захочет заточить на 16 эль орудие ему понадобиться
560+ точек
Мы 560 - умножаем на 6 - где 6-ть это кол-во часов для выпадение 1-й точки (кол-во точек которое я выбил за 12ч);
Итого часов 560 *6 = 3 360
В днях неприрывной игры и постоянного фарма это 3 360 \ 24 = 140 дней.

И мы говорим про эль этап.
Тут явно не сходится шанс. Пожалуйста поговорите со своим разработчиком, который писал формулу выпадения и обсудите это.

IAmVolta

Игрок
за 12 древних на верзилах - 1 сфера. бью психом древнего там не менее 5 минут, потому что дамага в древнего у профы нет совсем.
Какому дегенерату пришло в голову сделать шанс сферы с заточкой ниже, чем дроп запечатанных рун и са я даже не знаю

VICH

Игрок
В час падает 3-10 точек на оружие. В среднем 5-6 точек в час у меня выходило в последние пару дней. В среднем чтобы заточить до 12 нужно 32 часа выбивать точки. А если учесть, что за нафармленную Адену их можно скупать и получать заточки с сфер, которые выпадают с древних, квестов, рифта, то до 12 точить не проблема. С 12 на 14 у меня в среднем выходило 150 точек.такая же ситуация с 32 часами, если не скупать и лутать с сфер. Думаю, что если выполнять квесты, ходить в рифт и иногда бить древних, занимаясь фармом по 5 часов, можно спокойно заточить пушку на 14 за 5-8 дней. Сужу по своему опыту. Итого, чтобы заточить пушку на 14 вам нужно закинуть или купить 1к монет и пофармить 5-8 дней по 5+ часов.

Последнее редактирование:

summonerok

Игрок
В час падает 3-10 точек на оружие. В среднем 5-6 точек в час у меня выходило в последние пару дней. В среднем чтобы заточить до 12 нужно 32 часа выбивать точки. А если учесть, что за нафармленную Адену их можно скупать и получать заточки с сфер, которые выпадают с древних, квестов, рифта, то до 12 точить не проблема. С 12 на 14 у меня в среднем выходило 150 точек.такая же ситуация с 32 часами, если не скупать и лутать с сфер. Думаю, что если выполнять квесты, ходить в рифт и иногда бить древних, занимаясь фармом по 5 часов, можно спокойно заточить пушку на 14 за 5-8 дней. Сужу по своему опыту.
Если тебе не сложно будет, можешь выключить клиент и зайти в игру, побить древних или просто монстров в то время как тебе будет удобно. Ведь ты так или иначе это будешь делать. И показать скриншот что у тебя за 1 час игры вышло 10 точек оружия. Ну или за два часа для лучшей выдержки и меньше среднего показателя 15-20 точек. Опять же только для статистики, был бы крайне благодарен.
Я просто свой орден так попросил сделать.

VICH

Игрок
Если тебе не сложно будет, можешь выключить клиент и зайти в игру, побить древних или просто монстров в то время как тебе будет удобно. Ведь ты так или иначе это будешь делать. И показать скриншот что у тебя за 1 час игры вышло 10 точек оружия. Ну или за два часа для лучшей выдержки и меньше среднего показателя 15-20 точек. Опять же только для статистики, был бы крайне благодарен.
Я просто свой орден так попросил сделать.
Моя профа древних не бьет. Я чисто мобов кушаю. Вчера пушку заточил на 12 и еще 70+ точек осталось. Все точки выбивались, не скупались. Утром сегодня бил мобов час, перед работой, выпало 5 точек на оружие.

summonerok

Игрок
Моя профа древних не бьет. Я чисто мобов кушаю. Вчера пушку заточил на 12 и еще 70+ точек осталось. Все точки выбивались, не скупались. Утром сегодня бил мобов час, перед работой, выпало 5 точек на оружие.
Ну как я и повторил, отправь как будет возможноть скрин - так будет лучше судить о статистике. Если тебе не сложно. Если сложно - то ничего страшного.

VICH

Игрок
Ну как я и повторил, отправь как будет возможноть скрин - так будет лучше судить о статистике. Если тебе не сложно. Если сложно - то ничего страшного.
Я слишком мало играю чтобы таким заниматься ). Если я когда-нибудь смогу отстоять час без срывов на осады, данж и тд, постараюсь сделать тебе скрин или записать видео.

summonerok

Игрок
Я слишком мало играю чтобы таким заниматься ). Если я когда-нибудь смогу отстоять час без срывов на осады, данж и тд, постараюсь сделать тебе скрин или записать видео.
Супер. Спасибо. Так что пока твои слова не берём в статистику и считаем вымыслом.

Yujiro

Команда форума
Администрация
после вчерашнего патча заметно упал дропрейт точек, верните Гулдана, при нем такой х***и небыло!!!!
Не вводите людей в заблуждение. Шанс дропа заточек со вчерашнего патча никак не изменился.

IAmVolta

Игрок
я стою на верзилах сейчас уже 2той час. фармлю парики по кд. у меня 1 точка на броню. и 0 на оружие. что за хуйня?

summonerok

Игрок
Не вводите людей в заблуждение. Шанс дропа заточек со вчерашнего патча никак не изменился.
Не могу ручатся, что дроп остался такой же. Но я любитель статистики и для себя её веду. И я тоже заметил такое. Что после вчерашнего патча что-то поменялось. Возможно стоит посмотреть внимательней. Может всё же что-то в коде заделось. Я тоже лишний раз обвинять без подтверждения информации никого бы не стал.

Xesamanna

Игрок
тогда тебе сильно повезло. обычно копом комплю точек и точу. 10-15 шт и кидаю с символами. очень часто ( примерно 70-80% ) это 2 успеха из 10-15.

с 10 до 11 пуху точил 2 дня, сколько точек потратил не знаю, 70 или 100.

неплохой буст на данной стадии, +5 атаки за 5кк ;DD

VICH

Игрок
тогда тебе сильно повезло. обычно копом комплю точек и точу. 10-15 шт и кидаю с символами. очень часто ( примерно 70-80% ) это 2 успеха из 10-15.

с 10 до 11 пуху точил 2 дня, сколько точек потратил не знаю, 70 или 100.

неплохой буст на данной стадии, +5 атаки за 5кк ;DD
Не сказал бы, что мне повезло. Про заточке с 5 на 6 было 9 файлов подряд. Не сохранений, а именно сломов.

IAmVolta

Игрок
<a href="https://www.turboimagehost.com/p/106701306/0.png.html" target="_blank"> Free Image Hosting
На ваш чудо форум не воткнуть картинку без танцев с бубном.

50 минут катакомбы 73 лвл псих. 3 виталка. Штрафа на дроп нет. Фул донат плюхи, аристократ. Одет в ел.
Помимо того, что профа говно в пвп и сосет у любого архетипа, даже обгоняя в обвесе. Так еще и говнище в пве, проигрывая половине проф в игре.
А вот ваш ебаный чудо фарм, при котором играя 5 часов в день все точатся на +16 за неделю.
Я не играл тут стартов 5 и кажется начинаю вспоминать почему. Вы превратили игру по пвп в говно по гринд в 500к+ мобов за 10 дней после старта. На сколько конченым должен быть геймдизайнер, чтобы превратить то что было на е1, е2. В эту хуету?

summonerok

Игрок
<a href="https://www.turboimagehost.com/p/106701306/0.png.html" target="_blank"> Free Image Hosting
На ваш чудо форум не воткнуть картинку без танцев с бубном.

50 минут катакомбы 73 лвл псих. 3 виталка. Штрафа на дроп нет. Фул донат плюхи, аристократ. Одет в ел.
Помимо того, что профа говно в пвп и сосет у любого архетипа, даже обгоняя в обвесе. Так еще и говнище в пве, проигрывая половине проф в игре.
А вот ваш ебаный чудо фарм, при котором играя 5 часов в день все точатся на +16 за неделю.
Я не играл тут стартов 5 и кажется начинаю вспоминать почему. Вы превратили игру по пвп в говно по гринд в 500к+ мобов за 10 дней после старта. На сколько конченым должен быть геймдизайнер, чтобы превратить то что было на е1, е2. В эту хуету?
Виталка. Под виталко дроп конечно должен быть хороший. Она же всего 1 ч.

IAmVolta

Игрок
Виталка. Под виталко дроп конечно должен быть хороший. Она же всего 1 ч.
Нет разницы. Под виталкой бить или нет. Я уже в принципе смысла играть не вижу. Вся игра на сервере сводится к нескольким вещам.

Убить 1кк пустых мобов, постоять АФК у укрепа на осаде. Поумирать он 50 берсов и 30 ДТ Олимпе. Побегать по собирать руду. Все. Больше контента в этом говне нет

Сверху