Ценный не опытом.
Давай я тебе опять объясню как пятикласснику, мне не сложно.
4-я виталка добавляет +20% шанса дропа, что в свою очередь добавляется к базовому шансу, что в свою очередь множится довольно таки значительно.
Виталка длится 1 час, этот час даётся раз в 12 ч. Следовательно остальные 11ч ты не получаешь такого огромного шанса получить желаемый ресурс.
Вывод - виталка ценный ресурс.
Я понимаю, что ты всеми своими силами пытаешь как-то принизить или выставить меня в дурном свете. Боюсь тебя огорчить, так как либо я сам себя смогу выставить в таком свете либо нет, но у тебя это явно не выйдет с методом твоих высказываний, но твои попытки довольно сильно бустят мне настроение, так как всегда забавно общаться с таким кругом людей, потому что понимаешь, что ты еще не в край отупел с Л2, а всего лишь на чучуть. Так что спасибо тебе за буст морали и заряд бодрости на день.
🤡
Дружок, у тебя проблемы с возрастом? Ты уже второй раз пишешь про пятиклассников...такой интерес к детям не здорово, прекращай.
Твои слова меня очень ранили, я поплакала, но решила все-такие тебе ответить, я играю в ту же игру, что и ты. Так скажи мне вот что, почему у меня нет проблем с точками, а у тебя есть? Не спорю, я играю много, почти весь день, ночью нет, в день выходит точек 30 точно. Легкая математика, 210 точек в неделю чисто можно фармить 1 чаром. Так же у тебя каждую неделю есть квесты, с которых падают сферы, а от туда еще больше точек. Пушку на 14 можно сделать. На 16 будет трудно, но кто сказал, что 16 пушка ел должна даваться тебе легко? Если даже скупать с рынка по чуть-чуть можно точнуться.
Никто не говорить, что точится легко, но и не так нереально, как ты тут описываешь. Умойся, чудище, на сервере уже не 1 и даже не 2 16 пушки, от куда ж они взялись, если по твоим словам даже 14 сложно заточить.