Выпадение точек el

Мы в социальных сетях

summonerok

Игрок
Точки по 90к
410 точек = это +13 пуха = 36 900 000
Монеты по 3 000= 12к рублей и это только на +13
Мне страшно представить как будут точится люди, которые не донатят.

VoditelNLO

Игрок
Я тебе как лютый донатер скажу даже донат сейчас в плане точек не помогает. Тут минимально тыщ 50к только с 14 на 16 ельки уйдет рублей только пуху. А тут еще и броню точить...
так это ж для развития проекта хорошо))))

iWeekend

Игрок
Точки по 90к
Жмут на випку, жмут точить. Примерно так это выглядит.)

VICH

Игрок
Точки по 90к
Я не донатил. Потратил 2 дня на фарм точек и 450 монет. Сделал +12. Ты какие-то странные вещи рассказываешь людям.

edwardd

Игрок
Игрок
Точки по 90к
У Тебя 5к мобов убито? 😁
Я скупил 30 точек, жезл почти 14ый чисто дропом, до +12 где-то 80-90 точек ушло, это то что я нафармил за первые сутки ЕЛ стадии, вместо нытья встань на спот лучше)

Asxa

Игрок
Если раньше можно было вкинуть 5-6к и получить пуху на +16 любую. То сейчас 50к+ и то не факт что получишь. Нормально такой разброс.
Я чёт момент пропустил, куда раньше надо было вкинуть 5-6к, чтобы лутануть 16 не ба/ех ствол ?

16е пушки на сервере всегда были штучным товаром. Какие 6к ?

SweetPussy

Игрок
45кк в телеге +16 дуал ножи продают, по чем монеты щас? +- 10к монет выходит?) че вы тут
Нет нет нет, подожди, человек написал, что даже задонатив 100к ты не сделаешь 16. 100к КАРЛ!
Боже, какой же бред сумасшедшего....некоторым точно пора в дурку с форума
P.S для автора - есть скрин где я за 2ч сделала 7 точек на оружия на обычной локе, надо?

Xyling

Игрок
А кабан рассказывает как вкинул 2.5к монет , чтобы точнуть на 16 , а вы за 50к не точнете, странные цифры у всех )

summonerok

Игрок
Нет нет нет, подожди, человек написал, что даже задонатив 100к ты не сделаешь 16. 100к КАРЛ!
P.S для автора - есть скрин где я за 2ч сделала 7 точек на оружия на обычной локе, надо?
Давай я тебе объясню как для пятикласника.
Когда создавался пост на рынке было 146 точек.
Если купить все точки на тот период "когда создавался форумный пост" - то этого количества не хватило бы сделать ствол с +0 на +16 из-за чистой математики, даже если бы ты задонил 100к, так как банально не было нужного количества точек для покупки. Но я понимаю, почему это ввело тебя в заблуждение. Не все могут думать и читать. Но я никогда не против объяснить банальные и простые вещи людям.
Если надо будут еще объяснения например почему вода капает иногда с неба или почему солнце светит - обращайся.

summonerok

Игрок
А и забыл добавить.
🤡

Xesamanna

Игрок
Если купить все точки на тот период "когда создавался форумный пост" - то этого количества не хватило бы сделать ствол с +0 на +16 из-за чистой математики, даже если бы ты задонил 100к, так как банально не было нужного количества точек для покупки. Но я понимаю, почему это ввело тебя в заблуждение. Не все могут думать и читать. Но я никогда не против объяснить банальные и простые вещи людям.
Если надо будут еще объяснения например почему вода капает иногда с неба или почему солнце светит - обращайся.
146 точек звучит как с +11 до +12 заточить только

SweetPussy

Игрок
Объяснение, конечно, крутое, но а что если когда ты смотрел, точки многие скупили? а что если, прикинь, точки падают каждый день, и ты можешь скупать их постоянно. Нехватка точек часто бывала и на прошлых серверах, когда люди точиили себе 16 пухи и скупали рынок под 0 почти. Ты первый раз играешь?
а, ну скрин все-таки добавлю, что бы ты нос не забыл на себя нацепить .
1731398227553.png2 точки за 12ч...смешно

Сверху