VoditelNLO
Игрок
Такое чувство, что можно не начинать играть, еще больше этих мобов нужно бить 🥹
Согласен, псих всегда был шляпой<a href="https://www.turboimagehost.com/p/106701306/0.png.html" target="_blank">
На ваш чудо форум не воткнуть картинку без танцев с бубном.
50 минут катакомбы 73 лвл псих. 3 виталка. Штрафа на дроп нет. Фул донат плюхи, аристократ. Одет в ел.
Помимо того, что профа говно в пвп и сосет у любого архетипа, даже обгоняя в обвесе. Так еще и говнище в пве, проигрывая половине проф в игре.
А вот ваш ебаный чудо фарм, при котором играя 5 часов в день все точатся на +16 за неделю.
Я не играл тут стартов 5 и кажется начинаю вспоминать почему. Вы превратили игру по пвп в говно по гринд в 500к+ мобов за 10 дней после старта. На сколько конченым должен быть геймдизайнер, чтобы превратить то что было на е1, е2. В эту хуету?
у некоторых профы и мобов плоо бьют, держу в курсеМоя профа древних не бьет. Я чисто мобов кушаю. Вчера пушку заточил на 12 и еще 70+ точек осталось. Все точки выбивались, не скупались. Утром сегодня бил мобов час, перед работой, выпало 5 точек на оружие.
на меня кидай донат. Ник Chipsikiраздал шмотки, ливнул с игры. всем удачи.
На путях сейчас, мне кажется, что все отлично бьют. Мне как какой-нибудь лдд или дагер как встанет на лицо, когда я на путях, я даже до мобов добежать не могу. Не говоря уже о магах, луках и тд. Но при этом моя профита вроде как нормально фармит.у некоторых профы и мобов плоо бьют, держу в курсе
Полупокер силен?На путях сейчас, мне кажется, что все отлично бьют. Мне как какой-нибудь лдд или дагер как встанет на лицо, когда я на путях, я даже до мобов добежать не могу. Не говоря уже о магах, луках и тд. Но при этом моя профита вроде как нормально фармит.
Да, нормальный. Но я сильных на этом сервере не видел.Полупокер силен?
А как же топ контент рыбалка?(Нет разницы. Под виталкой бить или нет. Я уже в принципе смысла играть не вижу. Вся игра на сервере сводится к нескольким вещам.
Убить 1кк пустых мобов, постоять АФК у укрепа на осаде. Поумирать он 50 берсов и 30 ДТ Олимпе. Побегать по собирать руду. Все. Больше контента в этом говне нет
Какбы тут смайл клоуна пригодился)Я слишком мало играю чтобы таким заниматься ). Если я когда-нибудь смогу отстоять час без срывов на осады, данж и тд, постараюсь сделать тебе скрин или записать видео.
Какбы тут смайл клоуна пригодился)
А так кап и новые заточки😀Так я не понял, все хотят сточиться за день?) ну мастеркард) а так дней за 5/6 можно чет выточить уже) Вам дали 3 недели) эта ваша уебищная спешка и гонит сервера в пропасть) я уже лично заебался из за количества контента , нихера не успеваю, при 10 часах в день, при том что половину скипать приходиться
Так я не понял, все хотят сточиться за день?) ну мастеркард) а так дней за 5/6 можно чет выточить уже) Вам дали 3 недели) эта ваша уебищная спешка и гонит сервера в пропасть) я уже лично заебался из за количества контента , нихера не успеваю, при 10 часах в день, при том что половину скипать приходиться
Единственное, что сделали сундуки Славика бесполезные, раньше хоть руны можешь залутать продать по норм цене и в виверну, ща кроме благи хуйня бесполезная
Я тебе как лютый донатер скажу даже донат сейчас в плане точек не помогает. Тут минимально тыщ 50к только с 14 на 16 ельки уйдет рублей только пуху. А тут еще и броню точить...немножко тебе дам спойлеров
с +12 до +13 топ ел в прогресс идет 2-4 %
у четом, что 80% сохранение и 20% успеха не сложно посчитать, сколько нужно точек.
посмотрим, как ты за 5/6 дней нафармишь более 400 точек, когда их падает по 30-40 в день, даже с учетом онлайна в 15 часов, в 2 окна, из которых одно окно реально фармит 15+ часов.
я пока слабо вижу развитие в игре до +16 без доната ( или с минимальным ) , только когда все уже будут топ МА точить, а ты твинами ЕЛ точки фармить, возможно тогда у тебя появится 16 пуха
шмот забей, не хочу сам себя расстраивать даже
есть практика уже, где донат помогает.Я тебе как лютый донатер скажу даже донат сейчас в плане точек не помогает. Тут минимально тыщ 50к только с 14 на 16 ельки уйдет рублей только пуху. А тут еще и броню точить...
Если раньше можно было вкинуть 5-6к и получить пуху на +16 любую. То сейчас 50к+ и то не факт что получишь. Нормально такой разброс.есть практика уже, где донат помогает.
возможно не всем, что удивительно, но помогает