QwyII
Игрок
А Х - это от *уевый ?)Х-Танк
А Х - это от *уевый ?)Х-Танк
Они просто забыли про танка со щитками, можно им простить.Кул стори бро
Любого танка в урон собери а не как любят все в хп и будет тоже самоеОни просто забыли про танка со щитками, можно им простить.
А что, щитки бустят дпс?Они просто забыли про танка со щитками, можно им простить.
Теперь на 5 секунд даА что, щитки бустят дпс?
+1 я первый в рейтинге пик у ДЕ падаешь от всех подряд даже с мобами пвп происходитиграю за ДЕ пику
последнее пвп в котором я победил было недели полторы назад
по кд летаю в город от любого кого встречаю в поле
особенно маги
ДЕ пика вообще не играбельна и топ 3 человека в рейтинге повторят мои слова
(как я понял 2-е уже ушли перекачиваться в магов)
это все очень печально кучу времени убил на прокачку этого класса а в результате в лейт гейме он меньше чем даже 0
Иди расскажи это qualli (как то так ник)Поддерживаю, воины гор такое же ущербное говно. Маги дико доминируют на серве, но админам откровенно все равно на тех кто пытается играть на ХДД
Дрался с ним на Олимпе ( это же для вас показатель ) у меня 81 лвл был сет земли хеви, пред топ ел двурук +5 и 10 бижа ну и ма майка и талик . У него если не ошибаюсь рел ма двурук +8 . Оба раза он выиграл у меня по дамагу 1 раз разрыв был Аж 30к второй раз он нанес мне на 10 к больше чем я ему . Вот и чё мне ему рассказывать если х ДД не может убить другого ХДД в бомже обвесе с не проученными проф пасивками так ещё и второе пвп он мог слить мне ... Дрался с ним в первых числах января до " буста " 8 го числа , но думаю ситуацию это не поменяло быИди расскажи это qualli (как то так ник)
такая же ситуация Я топ 1 в рейтинге ДЕ пика )))играю за ДЕ пику
последнее пвп в котором я победил было недели полторы назад
по кд летаю в город от любого кого встречаю в поле
особенно маги
ДЕ пика вообще не играбельна и топ 3 человека в рейтинге повторят мои слова
(как я понял 2-е уже ушли перекачиваться в магов)
это все очень печально кучу времени убил на прокачку этого класса а в результате в лейт гейме он меньше чем даже 0
такая же хрень, сегодня пересел на фарсию, играть стало не реально(такая же ситуация Я топ 1 в рейтинге ДЕ пика )))
1х1 не убьешь никого , с а мобами пвп происходит)
х-хлассныйА Х - это от *уевый ?)
А че с вампиром не так?Очень жалею что начал играть за вампира,и за рассу де также!
где ты нашёл пиз.....ол мдф у искры 33-38к фантазер,1Открою вам страшную тайну у 78-ой искры без половины скилов статы выше чем у 80-го вампира с фул скилами и Ма бижой
80-я искра без половины скилов обгоняет вампира по п дефу (лдд обгоняет хдд , смешно не правда ли ) , в полтора раза по м дефу (26к против 33-38к)
немного отстает по по атаке (двуруч 4 - пика 6 дают разницу в 30-50к в пользу вампира ) и хп/цп
P.S. сразу отпишу для кретинов которые начнут орать про скрины , нет , не делал , не буду делать ,мне пох на ваше мнение , мне лень , валите на тестовый сервер и учите мат часть - наиболее подходящий вариант выберите сами
P.S.S о слабых и немощных магах - 38к м дефа ,в осадном замесе, мне хватает ровно на 3 секунды даже не асиста , а просто нахватавшись мимо пролетающих масух и героически о*издюлится
В общем на этой грустной ноте можно смело говорить что на ЕВ4 вслед за танками можно смело удалять и хдд ... и так продолжать до тех пока не останутся одни маги
Открою вам страшную тайну у 78-ой искры без половины скилов статы выше чем у 80-го вампира с фул скилами и Ма бижой
80-я искра без половины скилов обгоняет вампира по п дефу (лдд обгоняет хдд , смешно не правда ли ) , в полтора раза по м дефу (26к против 33-38к)
немного отстает по по атаке (двуруч 4 - пика 6 дают разницу в 30-50к в пользу вампира ) и хп/цп
P.S. сразу отпишу для кретинов которые начнут орать про скрины , нет , не делал , не буду делать ,мне пох на ваше мнение , мне лень , валите на тестовый сервер и учите мат часть - наиболее подходящий вариант выберите сами
P.S.S о слабых и немощных магах - 38к м дефа ,в осадном замесе, мне хватает ровно на 3 секунды даже не асиста , а просто нахватавшись мимо пролетающих масух и героически о*издюлится
В общем на этой грустной ноте можно смело говорить что на ЕВ4 вслед за танками можно смело удалять и хдд ... и так продолжать до тех пока не останутся одни маги
Ну не знаю ,но у меня 32,5 к м дефа под третьей банкой без каких либо включалок и 36к под щитом - а как оно так вышло и раскрыть эту суровую тайну ,а также обличить в очередной раз подлого Квила во вселенской лжи тебе поможет тест сервер ... В общем дерзайгде ты нашёл пиз.....ол мдф у искры 33-38к фантазер,1
Ну у людей разные билды - это 1 во вторых ты так и не отписал мне для теста на этом серваке дамаг мародера с Лоу ел дагера в тебя хотя орал что там Овер дохера бьют . Так что чем ты лучше него в этом плане ?Где ты пиз....ол нашёл у искры 33-38к мдфа 16 бижа под бафом 32к мдф трепло ты статы свои смотришь в элит шмоте,одеть надо нормально сначала вампира потом скулить на форуме (поху...ст)
на 78 лвл пфффф не мори.....Ну не знаю ,но у меня 32,5 к м дефа под третьей банкой без каких либо включалок и 36к под щитом - а как оно так вышло и раскрыть эту суровую тайну ,а также обличить в очередной раз подлого Квила во вселенской лжи тебе поможет тест сервер ... В общем дерзай