QwyII
Игрок
не это уже на 80+ , и да в легкую уведу м деф за планку в 40+к но что то мне подсказывает что толку от этого будет аж нихуана 78 лвл пфффф не мори.....
И кстатии я не вампир , я искра
не это уже на 80+ , и да в легкую уведу м деф за планку в 40+к но что то мне подсказывает что толку от этого будет аж нихуана 78 лвл пфффф не мори.....
А если вкинуть даже по 1 в м деф то ещё поболее , я так понял орден и клан пасивы ты не брал в учёт ?6 лвл конц.энергии давала искре около 10к м.дефа (с 34к до 44к) и плюс щит молний около 3к = 13к м.дефа на некоторое время.
с 20 бижой +4, 3 бафом, 80 пассивками, плащ, шапка, браслет ЭЛ +4, без стоек будет около 35к м.дефа у искры
А ведь я просил дать воину гор с горна такое усиление как они дали кристалу..... Забрали ЦЕЛЫХ 5% Защиты, теперь ВСЕГО 95% блока за такое надо давать буст физ маг атаки.....фейл.....Хоть у кого-нибудь тут найдутся хвалебные слова о ХДД? Или будем обсуждать перебущеные профы фей?
Окей, я тогда тоже добавлю:
-у искры есть неплохая такая плага на -1500-2000 п. дефа, которая массовая, контролируемая( со скила) и длится дольше, чем всякие угрюмые плаги-проки от критов, как у орковского молотка( или такая же у гнома с рендж нюка , когда он дается в упор - такая лажа беспонтовая на -1к п дефа на 4 секунды, посмешище). У орка она, конечно ещё и со станом, но на -1к п дефа и больше подсирает, т.к вешается с крита ( с шансом от 280) на 2.5 сек и с автоатаки, когда начинается второй замах автоатаки - идет потеря времени: вот цель в стане и под плагой, а прокаст не даешь - персонаж делает замах с 350 скорости атаки)))) - повезет, если успеешь два скила вкастовать в эту горе плагу.
- феи луки в "защитной" стойке с п дефом и одновременно п атакой как у ХДД .
- танк, который ещё и суппорт с защитой, а теперь ещё и с атакой на пати ( на магов в том числе), и осадник с кристаллом, пикинёр-фармер.
Играю Венгрис . По сравнению с тем какой он был на х драйве и ев 2 не то пальто , но в целом профа устраивает ты не поверишь играть намного комфортнее чем " имба дагерами " .Хоть у кого-нибудь тут найдутся хвалебные слова о ХДД? Или будем обсуждать перебущеные профы фей?
Окей, я тогда тоже добавлю:
-у искры есть неплохая такая плага на -1500-2000 п. дефа, которая массовая, контролируемая( со скила) и длится дольше, чем всякие угрюмые плаги-проки от критов, как у орковского молотка( или такая же у гнома с рендж нюка , когда он дается в упор - такая лажа беспонтовая на -1к п дефа на 4 секунды, посмешище). У орка она, конечно ещё и со станом, но на -1к п дефа и больше подсирает, т.к вешается с крита ( с шансом от 280) на 2.5 сек и с автоатаки, когда начинается второй замах автоатаки - идет потеря времени: вот цель в стане и под плагой, а прокаст не даешь - персонаж делает замах с 350 скорости атаки)))) - повезет, если успеешь два скила вкастовать в эту горе плагу.
- феи луки в "защитной" стойке с п дефом и одновременно п атакой как у ХДД .
- танк, который ещё и суппорт с защитой, а теперь ещё и с атакой на пати ( на магов в том числе), и осадник с кристаллом, пикинёр-фармер.
Разработчик следит за ситуацией и выявленные проблемы будут решены. Как только будут изменения по хдд, вы узнаете об этом из новостей.Дорогие,
@Нерзул @Gul'dan @Elias Dant
скажите, милейшие, будет ли с ХДД что-то делаться в ближайшем будущем или они так и останутся на этом сервере тухлятинкой, способной махаться только с такими же ХДД?
Вопрос даже больше о старых ХДД (венгрис, мечник луны, вампир, воин гор и тд)? Если танки еще выезжают за счет того, что они нужны+есть плюшки на пати+есть сильные абилки, то старые ХДД остались как-то у разбитого корыта: ни дамаги не наносят существенной, ни бега нормального нет (тут справедливо не для всех), ни выживаемости повышенной на фоне прямых конкурентов...
Не ною, не призываю к бусту, не призываю к порезкам (вообще ни к чему не хочу призывать), просто вопрос для того чтобы понимать что ждать в будущем и ждать ли (может надо действовать и качать маговлуковножей и тд).
Спасибо.