Во первых у хдд хумов ни прыжка, ни подлетает нет. Это кусок дерьма с 5-6к м дефа, и 120 мув СПИДа. Играю за орков пику, бег 127, 1 прыжок с КД 30 сек. М дефа 5.4к с топ ба кольцами(+5) и соль бижой на м. деф. Точеной на 4. Соответственно маги куски отрывают по 1-4к, с бдыща 10-18к, догнать я ни одну профу не могу, есть шанс только прыгнуть в кого-то ( эт попасть надо) и застанить(если враг прожал холик, убегает спокойно и меня 30 сек можно кайтить, я не догоню никого)
По поводу дагеров, 80% убитых мной дагеров, хз на что рассчитывают, но они сами подходят и начинают бить хэви профу с двуручным оружием(омг) в следствии чего отлетают(ничего удивительного, агр и 2 стана) на Дино вчера встречал пару дагеров, которые одупляют когда у меня прыжок и когда нужно придержать холик, и пару раз леталами убивал меня(1х1) не вдвоем на одного!. Ну это ведь глупо слабозащищенной профой, прыгать на ХЭВИ ДД!!! И удивляться что вы его бьёте в тяж слабее чем он вас, у вас мобильность, у хдд этого нет, он за это платит низким М дефом и мув спидом.
Если мне нож бьёт 3-4к скиллом в тяж доспех +4 (6к п дефа) может это нормально что я ему бью с двуручного оружия 7-8к в лёгкую броню? М?