melbourn?
Игрок
Сомневаюсь, что он даггером прыгал на ХДДВот коммент СЕ дагера с другой темы, мб у кого проблемы, напишите ему? Пусть объяснит где ваша проблема.
Сомневаюсь, что он даггером прыгал на ХДДВот коммент СЕ дагера с другой темы, мб у кого проблемы, напишите ему? Пусть объяснит где ваша проблема.
Я думаю, в этом и заключается весь успех дагераСомневаюсь, что он даггером прыгал на ХДД
Хз, орк с 3мя рашами это какой-то забей, просто взял и ушел из пвп, его вампиром (лдд 193 мс) уже не догнать было, хз где у них маленькая скорость + парики... пока что в чистилище в дуо собирают паравозы на маунтах и заливают всё что двигается.Автор, администрация уже давно оглашала принципы что хеви классы 1\1 никто не сливает, поэтому у них маленькая скорость, сближение есть раз в 30 сек. Слить могут маги как антикласс.
Ну ты же не знаешь, что там за механика! Ты же не знаешь как работают эти раши, какие там ограничения и кд! Зачем ты пишешь про скорость? Я как костолом могу тебе посоветовать создать себе орка такого же и протестить все то, о чем ты говоришь. Вопросы отпадут сами собой.Хз, орк с 3мя рашами это какой-то забей, просто взял и ушел из пвп, его вампиром (лдд 193 мс) уже не догнать было, хз где у них маленькая скорость + парики... пока что в чистилище в дуо собирают паравозы на маунтах и заливают всё что двигается.
ну да, только вы знаете про механики, ограничения и кд) только вы играете на обт с первых чисел и тестите)Ну ты же не знаешь, что там за механика! Ты же не знаешь как работают эти раши, какие там ограничения и кд! Зачем ты пишешь про скорость? Я как костолом могу тебе посоветовать создать себе орка такого же и протестить все то, о чем ты говоришь. Вопросы отпадут сами собой.
1х1 хдд могут сложить луки (ну не в закрытых локах офк), маги, сапорты и некоторые лдд (при должном обвесе и ровности рук)просто как бы не получился сервер хдд которых "никто 1на1 убивать не должен"
Против любых мили дд маги будут слабы, т.к. особо нечем защититься или разорвать дистанцию (блинк тот же), дизейблы тоже по 5 сек максимум, т.е. того же хдд просто не успеваешь убить за все дизейблы и холик, а ему достаточно дать тебе 1 стан.Маги пока не так сильны из за м дефа в солярной бижи, но в дальнейшем они раскроются так как у них самый большой прирост от солярной бижи в м атаку
ого урон от лука с таким то кол хп, я бы тоже не ныл) ( только вот тебя могу выхилять , а в дагера урон нехилябельный от хдд)ладно вот вам скрин с дамагом лучника по ХДД. (на скрине лук - Еквил)
не ною, все устраивает. Считаю нормой, что дагер улетает от 4 скилов моего прокаста.
1 на 1 много кто разложит ХДД, точите руки, а не шмот.
Ага, ХП аж "0"ого урон от лука с таким то кол хп, я бы тоже не ныл) ( только вот тебя могу выхилять , а в дагера урон нехилябельный от хдд)
Что то пиками и хдд сделают или как? Вы просто посмотрите на атаку с пред топ экс пушкой, и будет поятно в чем беда. Если считаете что я просто ною, то зайдите на серв сходите в Проклятый Город, и посмотрите сколько хдд и пик вы встретите по дороге, ясно же что их перебустили
Что-то с дагерами сделают или как? Вы просто посмотрите на криты топ экс пушкой, и будет поятно в чем беда. Если считаете что я просто ною, то зайдите на серв сходите в Проклятый Город, и посмотрите сколько дагеров вы встретите по дороге, ясно же что их перебустили.Что то пиками и хдд сделают или как? Вы просто посмотрите на атаку с пред топ экс пушкой, и будет поятно в чем беда. Если считаете что я просто ною, то зайдите на серв сходите в Проклятый Город, и посмотрите сколько хдд и пик вы встретите по дороге, ясно же что их перебустили
Ты бьешь по 5-6к и ноешь на урон в 2-3?Что-то с дагерами сделают или как? Вы просто посмотрите на криты топ экс пушкой, и будет поятно в чем беда. Если считаете что я просто ною, то зайдите на серв сходите в Проклятый Город, и посмотрите сколько дагеров вы встретите по дороге, ясно же что их перебустили.
Даже от гвардов не дают отойти! ЛИТАЛАМИ уносят в столицу сразу! Зерать!
По теме, достало уже нытье, единственные, кто сейчас действительно всасывают - маги, из-за наличия солярной бижи.
Ты с 5 ударов любого мага положено, так у ьебя ещё и неуяз, и считаешь это нормой, покажи что за пуха на тебе что такой дамаг?Ты бьешь по 5-6к и ноешь на урон в 2-3?
я (ХДД!!!) дагеру 4.9к он мне 3.9к , почему-то мой урон в 4 900 ты округлил аж к 6000, а его 3900 аж к 3000)) отличная математика, что тут сказать.Ты бьешь по 5-6к и ноешь на урон в 2-3?
механику этого неуяза знаешь?Ты с 5 ударов любого мага положено, так у ьебя ещё и неуяз, и считаешь это нормой, покажи что за пуха на тебе что такой дамаг?
Удалить все пики и хдд, а то у автора поста скоро случится нервный приступ, везде ему пики и хдд мерещатся, так человек на улицу скоро перестанет выходить. ))Что то пиками и хдд сделают или как? Вы просто посмотрите на атаку с пред топ экс пушкой, и будет поятно в чем беда. Если считаете что я просто ною, то зайдите на серв сходите в Проклятый Город, и посмотрите сколько хдд и пик вы встретите по дороге, ясно же что их перебустили