Оставьте ему 1 кнопку Ф1УДАЛИТЬ БИНДЫЙ
Удалить ПЕРЕОДЕВАНИЕ в бою
Играю на Костоломе на тесте . К лучнику приближаюсь для прокаста только за счёт своих трёх-четырёх рывков подряд и только, если лучник пытается отстреливаться, а отстреливаются они даже с такой непрерывной угрожающей погоней весьма больно. Прокаста чтобы убить лука не хватает ни при каких условиях, даже если у него уже нет ЦП(во-первых прокаст не успеваешь дать весь за время 2.5 сек стана, во-вторых не хватает урона). Как другие хдд с 1 рывком могут приблизится к луку я не представляю. Если хдд не будет одевать хил билды и не будет гнать лука как костолом с 3-4 рывками, то хдд проигрывает луку. Тут у лучника всегда есть выход - кликнуть в горизонт в любой момент и просто свалить. Вопрос :
где тут неравенство в шансах в ПВП между классам? Один может свалить всегда, а второй может стать на месте с регеном в 3к и тоже ничего не сможет сделать?
и только роба должна молча и смиренно впитывать впитывать и впитывать что от первых что от вторых. Заепись пищевую цепочку выстроили ничего не скажешь.Вопрос :где тут неравенство в шансах в ПВП между классам? Один может свалить всегда, а второй может стать на месте с регеном в 3к и тоже ничего не сможет сделать?
Сап не должен убивать он должен впитывать и выходить только с другом !! А маг должен убивать но только в 1 цель, а если вдруг осада и все с пасивкой на резист... то надо бить в 4 Мага в 1цель )и только роба должна молча и смиренно впитывать впитывать и впитывать что от первых что от вторых. Заепись пищевую цепочку выстроили ничего не скажешь.
Зато кстати когда бегает чамп с камнем на реген в бою то ты в соло хоть будь брюс ли ты его не убьешь, он будет себе регенить по около 10к в сумме ЦП + ХП , точную цифру не помню , а это лайт, че не ноете то?
Да потому что там не за сек +30+к хп, это фишка профы (такое только у него), а тут такое мало того что у всего архитипа, так ещё и у некоторых выделяеться на фоне других ещё больше. Пул хп у чампа на 30%+ меньше чем хдд, он менее бронированый но более быстрый. И раньше об этом говорил. Проигнорили. Теперь когда все потестили и увидели - взвыли. Можно сказать что хил билд хдд это основная причина почему я своим имба психом не мог их убивать. Не перебивал их хил.Зато кстати когда бегает чамп с камнем на реген в бою то ты в соло хоть будь брюс ли ты его не убьешь, он будет себе регенить по около 10к в сумме ЦП + ХП , точную цифру не помню , а это лайт, че не ноете то?
Сказал хилл из золотой лиги)Сап не должен убивать он должен впитывать и выходить только с другом !! А маг должен убивать но только в 1 цель, а если вдруг осада и все с пасивкой на резист... то надо бить в 4 Мага в 1цель )
Я когда то задавал вопрос почему танки бегают быстрей некоторых лдд, думаю ответ можно отнести и к хдд, а с чего ты взял что хдд должен быть медленный ?Просто слишком большая мобильность у хдд.Мало того,что у них в бег билдах скорость приближена к лдд,
ну чамп на 60 лвле регенит себе по 5300 хп и почти столько же цп, это только с бижей, талантами, и майкой, все !Да потому что там не за сек +30+к хп, это фишка профы (такое только у него), а тут такое мало того что у всего архитипа, так ещё и у некоторых выделяеться на фоне других ещё больше. Пул хп у чампа на 30%+ меньше чем хдд, он менее бронированый но более быстрый. И раньше об этом говорил. Проигнорили. Теперь когда все потестили и увидели - взвыли. Можно сказать что хил билд хдд это основная причина почему я своим имба психом не мог их убивать. Не перебивал их хил.
На старте дать палку и убрать все скилы и пусть люди бегают с криками "Палка, Бить" и бьют друг друга.УДАЛИТЬ БИНДЫЙ
Удалить ПЕРЕОДЕВАНИЕ в бою
маги будут, но мало. с уроном там все ок. проблема в живучести. торгунул лицом лишнюю секунду и лежишь на земле. по крайней мере до 87+ хдд, с которыми уже совсем не понятно что делать.ух... стрела которая попала в колено магу после правок видимо пролетела через весь сервер убив все живое... столько сломанных проф оказывается если нету магов... столько всего нужно нерфить...
вмонтировать посох в щит и будет норм)маги будут, но мало. с уроном там все ок. проблема в живучести. торгунул лицом лишнюю секунду и лежишь на земле. по крайней мере до 87+ хдд, с которыми уже совсем не понятно что делать.
можно им дать пассиву на увеличение пдефа при 16+ игроках ))
Если бы постоянно правок проф не было и баланса в целом , твой аргумент про руки был бы уместенТоп паки играют на магах- маги имба
Топ паки садятся на миликов- милики имба
Хдд- имба
Лдд- имба
Сапам нельзя давать атаку- они имба !!
Челики стоящие за километр и с лука лупящие таргеты- имба!
Вышел с инвиза плюханул до жопы и ушел с дагером- имба!!
Рыцари с агром -5 сек контроля- имба !!!
Все имба !!!!!!!
Может быть имба - это руки не из жопы, куча вложенного времени и денег, в совокупностью с нормальными друзьями ?)
Та ну я там заглатывал у всех, попросил Брома он мне сделал ачивку на золото, и то регались так чтоб попасть со своими или с теми кого есть шанс убить, благо был Панда как всегда на имбе ))Сказал хилл из золотой лиги)