А какие тут могут быть подставы? 70 лвл щас кап, камни арталиты и прочее недоступно, статы лука он показал там все ок, а то чт у хдд 2-й сет 12 бижи +щит это что чтото невероятное? у меня на прошлом была 18 бижа +12бег +12лук и еще 2 бижи 5-7лвла и тонна значков так что не вижу постанов автору респект интересно было увидить реген хдд в нормальном реген обвесе)
я на ОБТ несколько дней уже не заходил, там был макс 90 и по фулу запаковаться можно (все доступно было)
Если всех стерли и теперь 70 это потолок то ок - я извиняюсь и тут явная картина маслом что один архетип ДД в 100% случаев сильнее чем другие архетипы ДД
А точнее тут один/два архетипа ХДД/ЛДД сильнее остальных архетипов ДД (я их не смотрел как хдд против лдд, но мне кажется хдд и тут всегда будет сильнее)
Ненадо никого резать, просто давайте играть все ХДД
саппорты и хилы в окнах могут бегать на сквады и питы.... вырезали лишние архетипы, далее будем резать расы ) остенется 2 расы, потом все в одной будут играть и настанет МИР )))))
По теме:
ХДД это с каких пор танк ? он ведь ДД в хэви т.е. он по идее топ урон должен наносить но не должен быть толстым как танк
Тут сразу придумал интересные моменты, были бы у них не 100% а с шансом промахнуться скиллы и так что бы по архетипам был разный шанс + если персонаж не вблизи то шанс резко увеличивается (тут уже реалистичность будет еще
) типа хдд заюзал скилл и во время каста скилла - персонаж на скорости уже отошол прилично но урон почему то проходит, хотя он уже чуть ли не за км. =)