Мы в социальных сетях

Butia

Игрок
Я послал НЕРЗУЛА НАХУЙ В синьку и палучил бан учетки ибо сказл что он лупится с волкам в очело и играет в свой маг вар, И счетать нихуя неумеет, а вы дальшще терпите за ХДД и лайтов, толька чтоб эти абосратки не делали нихуя ен поменяеться ведь они не смогут кампенсировать отстование в лвл шмоте. Удачно бегать мясом для лучников и магов.
https://d.radikal.ru/d24/1806/4b/7cb104059298.png

Правильно сделал. Они там все, походу, "такие".
Дал мне один из их "сообщества" "пред." на форуме, спрашиваю у него же- за что именно? Отвечает - "не нужно со своим уставом в каждую тему"(них*ясебе, думаю, ты за мной следишь что ли?). Пишу по приколу в ЛК жалобу, что нет такой причины для "преда." в правилах. Мне их главный отвечает - "пред." могу снять, но больше не нарушайте. ЛОЛ.

pe4enbka

Игрок
Игрок
я тоже удаляю игру, ибо тупая перестрелка магов тут мне не нужна, хотел играть в нормальную игру, а получил шлак

kalash

Игрок
Игрок
Разработчики будут что-то менять с мдефом у ХДД ?

p/s
разбаньте PaMaXa погорячился малец, с кем не бывает.

Buyan

Игрок
Игрок
В баланс ни смагли, в баны ударились !?? Это начало конца ... :laugh:пс.поддержу, разбаньте Рамаху ,хоть за кого то глаз в игре зацепиться может ,а то вопче тухляк ! Рамаха прикольный ! =))

Последнее редактирование:

Grim

Игрок
Игрок
Ну в Б** придумали скил который решил все проблемы хдд и это кк. Я когда увидел что здесь у хдд нету кк, мне стало ясно что хдд не конкурентный и не эфективный.

Wishka

Игрок
Игрок
А причём тут мдеф хдд? Вроде как это изначально планировалось как фраг для мага при равных условиях.
Прокаста у хдд нет, это беда. И пдеф чуть выше мага.

repeQQQ

Игрок
Игрок
Сам играю на ХДД Воин гор скажу неочем просто ноль.В робу летит 3-4к,в лайт также и то надо попасть.Резисты смотрел дают 15% от магов 15-16к летит какие 15% вообще нету смысла качать их.Короче ХДД не очем!У меня просто вопрос кто делал гайды на профы, почему под профой не написано не играбельна професссия!Напишите что эти профы не играбельны на нашем сервере.

bajann

Игрок
Игрок
Кто-то новое умение видел? Его вообще ввели, или так для отмазки написали)

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Увеличить Х скиллов для ХДД - вот что надо сделать. От магов ХДД в теории и должен отваливаться. В поле ХДД, тоже такое себе. НО он должен хорошо фармить и божить на осаде. ХДД не хватает тупо прокаст-урона.
и это: свободу Анжэле Дэвис Рамахе!

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Такс... зашел в игру, увидел буст м.дефа в размере ~ 1,500 , новое умение которое накинуло 1к п.деф на 5 лвле (но в бою не тестил) и вышел с игры !

Это не буст, ребята ! Это кость собаке !

Отпишите играющие ХДД профами, как вам "буст" ?!

kalash

Игрок
Игрок
Такс... зашел в игру, увидел буст м.дефа в размере ~ 1,500 , новое умение которое накинуло 1к п.деф на 5 лвле (но в бою не тестил) и вышел с игры !

Это не буст, ребята ! Это кость собаке !

Отпишите играющие ХДД профами, как вам "буст" ?!

у админа хороший буст, кошелек не закрывается.

Ярослав

Игрок
Игрок
у админа хороший буст, кошелек не закрывается.
у админа проблемы не только с бустом но и порезкой не большой в 20%, если это незначительная порезка тогда прошу докиньте гномовским магам незначительно маг атаки на 20% м дефа на 20% скорости бега на 20% и хп цп на 20% и в сумме получится незначительный подъем на 20% всего ничего

Wishka

Игрок
Игрок
1,2*1,2*1,2*1,2=2,07.
107%
107>>>>20
вот такие математики и ноют на баланс)

manjoss

Игрок
Игрок
Соберите маг деф билд. Почему то смаги, что бы биться с воинами качают таланты в п деф и собирают деф билд.

А все воины хотят гнуть магов не прилагая усилий.

Dragon4ik

Игрок
Игрок
Соберите маг деф билд. Почему то смаги, что бы биться с воинами качают таланты в п деф и собирают деф билд.

А все воины хотят гнуть магов не прилагая усилий.

ухаха ) очередной форумный знаток? Ты наверно не играл хдд ?! Ясно все !

manjoss

Игрок
Игрок
Я играю магов и далеко, очень далеко не гну всех равных хдд. Ну хотя я играю бесконтрольным говном))) надо было имбу алхимика качачь или ледяного у се

LaMagra

Игрок
Игрок
Играл за ХДД, таланты 15 уровня дали, 1к М дефа. Урон по магу после 75, был примерно, 4к, ( 3-4 удара) От мага простым нюком прилетало 2-3к, критом могло до 15к, подлет 1, потом кд 20-25 сек. Если маг прожмет холик, то ему даже отбегать ненужно было, а у многих проф, есть не фиговый контроль.

Сверху