как зачем?ради наживки магам на осадеТоесть по твоему нормально что дд маг фармит парики лучше пики? зачем тогда пика вообще нужна?.
ясно-понятно.)как зачем?ради наживки магам на осаде
ты чо Млы могут сказать ап любой профы которая сможет чтот зделать хумам... ми ливнем ....Тут надо нерзул по асисту ныть в конфе только это бестолку ведь у него баланс.
Мдфа как сабаками кость 200 кинули и свободны.Тут понятия эквивалент должно у Нерзул в голове возникнуть, Получаю я от мага в рабочее 15-20к то пусть и он в стаф столько получает а не лицом танчит.А мой запас хп эквивалент моего бега.
Рамаха нельзя было ворошить петушиное гнездо, нерзул дает бан за опускание своих сопливых обсосовЯ послал НЕРЗУЛА НАХУЙ В синьку и палучил бан учетки ибо сказл что он лупится с волкам в очело и играет в свой маг вар, И счетать нихуя неумеет, а вы дальшще терпите за ХДД и лайтов, толька чтоб эти абосратки не делали нихуя ен поменяеться ведь они не смогут кампенсировать отстование в лвл шмоте. Удачно бегать мясом для лучников и магов.
https://d.radikal.ru/d24/1806/4b/7cb104059298.png
не пишите про обвесы и руки эту писанину проходили уже не однократно когда перекидывали топчиков в другую гавно рассу и они сливались в кал до того как их поднимали и тут же происходит и сейчасРамаха нельзя было ворошить петушиное гнездо, нерзул дает бан за опускание своих сопливых обсосов
Мне вот интересно, в описании профессии костолом написано, (Медленный, но очень стойкий, обладатель огромного дпса скилами в цель, и лучшей механикой врыва в толпу противников). Отсюда вопросы к уважаемой администрации.
1)В чём заключается его стойкость?
2)По кому он может выдать (обладатель огромного дпса скилами в цель) такой огромный дпс?
3) (и лучшей механикой врыва в толпу противников) Как он сможет добраться до этой толпы не упав (Сколько хилов и цп леек должно быть в пати что-бы 1 костолом добежал до толпы и дал свой прокаст не кого не убив и не факт что снлял даже цп)?
Ну и самое главное, я буду очень благодарен если уважаемая администрация продемонстрирует на примере (видео) какой-нибудь из осад, его стойкость, дпс, и врыв в толпу . Пока можно наблюдать что он (Медленный) это верно.
я пишу что админ долбаеб, а игра превратилась в игру магов и танков, у кого критов больше вылетитне пишите про обвесы и руки эту писанину проходили уже не однократно когда перекидывали топчиков в другую гавно рассу и они сливались в кал до того как их поднимали и тут же происходит и сейчас
Каких танков, ты щас рофлишь чтоли?я пишу что админ долбаеб, а игра превратилась в игру магов и танков, у кого критов больше вылетит
2 танка на расу, которые пост агрят, остальные магиКаких танков, ты щас рофлишь чтоли?
Ну так ты сам написал игра магов и танков, где ты танков здесь в игре нашел я хер знает....2 танка на расу, которые пост агрят, остальные маги
заходи в игру, хоть раз в неделю, мб увидишь что танки по столице еще бегают или ресы на маунтах собираютНу так ты сам написал игра магов и танков, где ты танков здесь в игре нашел я хер знает....