у меня уже тоже горит что играя за хдд меня все убивают , даже дагера не боятся , подлетают , за холик вешают 2-3 дота которым похер на твой п деф , потом просто бегают рядом пока скилы на кд - дальше повтор , и хер ты че сделаешь , даже если застанишь и дашь весь прокаст , половина скиллов просто уйдет мимо и максимум сносишь ему цп и остаешься без скилов на 30 секунд , КАЕФ
Про магов вообще молчу по тяжу херачит 10-16к , если повезет и добегаешь до него - удивляешься тому что твои скилы по тряпке бьют 5-8к максимум
--- на сквадов нахер никто не берет хдд
--- на белых никто не берет
--- на осадах твоя участь торговать е*алом что бы маги/луки чуть дольше жили
--- про плащ можно вообще забыть
---ПОЧЕМУ нету критов с абил у хдд ???чем это обоснованно ? супер мега абилами ? (которые при п атаки 360к , бьют по 6-7к идут в кд на 15-30 сек?) Пасивка на шанс отмены таргета при крите - Зачетный РОфл , я оценил
--- почему нету никаких ДОТов (которые есть у всех дд)
--- Масуха у венгриса настолько кривая , что промахивается в 1 стоящего моба.
Сейчас с хдд такая ситуация , что если в поле кто то видит хдд , Тупо идут делать легчайший фраг , т.к. вряд ли ты хотя бы сможешь убежать
Может конечно на суперовербусте хдд себя лучше чувствуют (Может дагеры убивать перестают) , но противники мои в таком же среднем бустре в основном
Все все знают - все всем пох*й
Да ладно помоему ты врешь.Единственное в чем проблема у костолома сейчас - откат скилов. Вбегаешь в толпу, бьешь 3 массухи и дальше стоишь секунд 15 отдыхаешь
Ну или увеличить количество целей до 10 хотя б
15?) Там 3 массухи с откатами --10, 21,27 сек. А без всех трех + усилялки, у которой откат 21 сек и которая не буститься талами и вещами на откат, толку нет . Надо бить тремя сразу ,а это 27 сек после прокаста стоишь и колядуешь. 320 АС и шанс стана при крите -- это лол)Единственное в чем проблема у костолома сейчас - откат скилов. Вбегаешь в толпу, бьешь 3 массухи и дальше стоишь секунд 15 отдыхаешь
Ну или увеличить количество целей до 10 хотя б
15?) Там 3 массухи с откатами --10, 21,27 сек. А без всех трех + усилялки, у которой откат 21 сек и которая не буститься талами и вещами на откат, толку нет . Надо бить тремя сразу ,а это 27 сек после прокаста стоишь и колядуешь. 320 АС и шанс стана при крите -- это лол)
а что не так то?или маги вообще не должны фармить?мне больше всего нравиться наблюдать за дд магами, которые на ровне со мной собирают парик мобов и сливают его массухами быстрее меня пики в таком же обвесе.)
Ты сюда зашел что бы рассказать какие маги УГ или имбы ? По делу есть что ?а что не так то?или маги вообще не должны фармить?
я пока ничего не говорил, просто спросил.Ты сюда зашел что бы рассказать какие маги УГ или имбы ?
убивали,писал в соседней темеТвоего мага на 80+ какой нить хдд убивал ?
убивали,писал в соседней теме
кланомпачкой ?)
Тоесть по твоему нормально что дд маг фармит парики лучше пики? зачем тогда пика вообще нужна?.а что не так то?или маги вообще не должны фармить?