Вот господа , ч то бы на некоторых профах играть нужно трайхардить ! Любой сап , маги , некоторые мили классы , для них нужны билды и бусты !
До 80 бегает Овер много дагеров, потому что им буста особо то и не нужна , они на порядок выше остальных !
Я играл на хиле, мле , мсе и просто даже слабые дагеры имеют шанс , а точнее имеют по КД
Потом у тебя появляется билд бега, дефа , нормальный атаки и ты в какой то момент можешь не умереть !
Я просто к чему веду ? Кто то говорит про спадение онлайн а , так вот оно и происходит в тот момент когда сраная армия дагеров уже не убивают за прокаст !
На след сервер я Паком сделаю , как все уроды ! Сделаем пак дагеров, и получать море фана и в жопу все осады и что угодно , потом просто на сайте перекачаемся в что то адекватное !
Серьезно порежьте к херам дагеров, каждый сервер им только наваливают контента ! Сборки на городах , три секунды лежать мертвым и т.д.
Получается кто то лижет ножы этим челикам, которые через две три недели тупо забивают ! Эта игра не 100 метровка, а длительный забег и вот как раз от что метровшиков нужно избавляться !
Распределять контент на длительное время игры !
Например арены сделать доступ 80+
Олимп сделать по классам и с 84 го
Убрать привязку очивок к геройке ( что бы не было , мама я выкинул 5 к рублей, первую неделю я Хиро )
Убрать тучу Дейли мероприятий