Угу,или хотя бы весь набор выдавать на 30-35 уровне,иначе многие классы кастрированы по самое не могу.мне тоже не очень понравилось торможение взятия 40 лвл.вот в чистилище уже все скилы и ниче страшного если чуть дольше там залипнуть.но опыт с мобов в габили и на алигаторах лучше бы увеличить.не респ а именно опыт с мобов.
Все ( ну или большинство ) были на тестах, все знали куда идут и что будет. Не один раз упоминалось о том, что прокачка будет в разы урезана, что не будет банально хватать экспы на скилы.
Вам подавай 50 левл в первый день? Хоть кто то здесь может не ныть, что ему тяжело качаться? Все мы находимся в одной и той же тарелке.
Покричи в городе. Найди пати(просто солянка,пару хилов). Идите в локу,занимайте спотыкаясь и деритесь. После работы мб залью видео вчерашнего качать. Буквально отрывается на 10 минПока не вижу для себя смысла играть, мобов мало, сапов убивают все... короче период кача и первоначального накопления минимальных срадств для меня не доступен. Прийдется ждать и начинать через неделю.
3 в габиле, 3 на простых кроках, 2 на сложных, еще какие есть?С 37-40 примерно 1 час,возможно немного дольше,все так же на квестах.
И не нужно писать,что их нет,они закончились,они есть и их много,наверное больше 10 штук.
Ты по поводу пвп с другими расами ?Ещё есть другие расы
ВерноНаверное,он по поводу того,что можно к другим сбегать и у них на старт локах квесты 20+ поделать
И ты хочешь сказать что ты сделал мисии без смертей ?Верно